Врачи просят помощи2
У меня вопрос к администрации Кемерово. Я сам работал водителем год назад в детской больнице. Они объединились с многопрофильной. Там автопарк хороший. Но возят замов главврача. Можно в топ поднять
У меня вопрос к администрации Кемерово. Я сам работал водителем год назад в детской больнице. Они объединились с многопрофильной. Там автопарк хороший. Но возят замов главврача. Можно в топ поднять
Пиздеж и провокация, нет у нас в Кемерово такого пиздеца как пытаются подать в СМИ и инстаграмме. И машин хватает, и врачей, и на улице трупы не жгут. Инстаблоггеры хайпят, да и остальные тоже, на ковиде выезжают в топ просмотров.
Другие болезни внезапно пропали, остался один ковид. У меня сосед, 74 года, с подозрением на артрит, суставы болят, не мог к врачу попасть, потому что не ковид, сказал что пневмонию подозревает и взяли. А уж как статистика в администрации рисуется я не понаслышке знаю.
О чем с тобой пиздеть ? У меня ни одного у знакомого, который болеет или болел ковидом нет, а также у этих знакомых нет никого знакомых больных или переболевших ковидом. Поэтому не верю ни цифрам, ни всяким россказням про заболевших и нехватку места в Кемерово.