66

Впервые не смогла выполнить заказ в срок и активировала "снежный ком"

Серия Нашивки

Для ЛЛ: сначала жалуюсь о вышивальном, потом благодарю.

Я взяла этот заказ и уверила клиента, что всё будет в срок, а фактор непредсказуемости сказал "ну ты смешная, ей-богу".

Сначала всё шло по плану и я вполне себе успевала и планировала даже чуть раньше завершить, но потом моя дочь попала в больницу и мы провалялись там довольно долго. Я была в диком страхе за неё и стрессе. Сроки, разумеется, все сдвинулись. Клиентов, чьи заказы были в очереди, я оповестила. Предложила либо скидку, либо отказ от заказа. Ждала, что кто-нибудь из них обязательно меня пошлёт, но все оказались очень культурными людьми и очень чутко и с пониманием отнеслись к нашей с дочерью ситуации. Многие из них часто писали и узнавали не о том, когда заказы будут завершены, а о здоровье дочери. Было приятно осознавать, что я имею дело с людьми такого качества.

Заказ этот я должна была завершить до 8-го августа, но была убеждена что успею до 4-го.
В итоге, смогла завершить только 19-го. Предложила клиенту скидку 50%, но он перевёл полную сумму. Поэтому скидка будет на следующий заказ.
Остальные, которые были в очереди, теперь не знаю когда успею завершить так, чтобы снова восстановить эту свою удобную для себя очередь и темп работы, тк пришлось сдвинуть тех, кто был записан на сентябрь, чтобы завершить тех, кто был в июле/августе. Разгребать оказалось сложнее, чем я думала. Несколько человек пришлось просить, чтобы отказались совсем от заказа именно у меня и обратились к другим мастерам, а я верну предоплату. Отказались два человека, но один в итоге написал вчера, что всё же возобновит заказ у меня и готов ждать.
Впереди у меня мексиканская гладь, всякие салфетки/скатерти, футболки и нашивки.

Планировала взять отдых на месяц, но осознала, что это только добавит проблем со сроками.
Никаких новых заказов пока не беру, потому что не хочу увеличивать этот ком.
Не спала нормально с момента госпитализации, но как только всё завершу - высплюсь обязательно)) фактор непредсказуемости, молю, не читай это

Я уже сказала лично, но здесь тоже скажу спасибо @Romfo, за понимание и за то, что предоставили дополнительное время для завершения заказа. Не знаю, есть ли остальные клиенты на Пикабу, но и им тоже говорю громадное спасибо. Кажется, мне с этими людьми очень повезло.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы