Не бейте его, это же сарказм :( P.S. Только что из дальнего плавания вернулся.
4
DELETED
23 февраля - день ЗАЩИТНИКОВ отечества. и отечество у нас защищали и защищают как мужчины, так и женщины (в меньше количестве, но все же). зачем поздравлять парней, которым родители помогли откосить от армии? Международный мужской день (англ. International Men's Day, IMD) — ежегодный международный праздник, отмечаемый 19 ноября. Всемирный день мужчин — праздник, приходится на первую субботу ноября. Учреждён по предложению М. С. Горбачёва и поддержан магистратом Вены, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций.[1]
странно, но в ноябре меня никто не поздравил, а 23 считаю что еще и день потенциальных защитников, тех кто пойдет воевать если не дай бог начнется война. я так же могу приебаться - 8 марта ЖЕНСКИЙ день, не рожала - не женщина.
Эти женщины сделали для защиты отечества куда как больше, чем нынешние парни за год службы в армии. , не говоря уж от откосивших потенциальных "защитничках"
что за бред? в случае войны женщины тоже будут участвовать. одни пойдут на фронт, другие на заводы, как это уже было в 41. любой человек, вне зависимости от половой принадлежности является потенциальным защитником отечества. и да, "не рожала - не женщина" - вообще верх идиотизма. женщина - это как был принадлежность к определенному полу. если ты не понимаешь, то объясню доступней: я не говорила "не служил - не мужик". ты вырываешь слова из контекста.
еще с детсада всех мальчиков поздравляли на 23, девочек на 8, а сейчас всем жалко блять стало, каждый на себя одеяло тянет. о боже как же так, неслужившего поздравить с 23. ладно, это личное дело каждого
Ну на мой взгляд она вообще тебе дарить ничего не должна была. Тёща-то и то необязательно должна тебя одаривать. Вот жена или девушка должна какой-то подарок подарить. И я уже давно не слышала, чтобы своим вторым половинам дарили чушь типа носков или пены для бритья.