Впечатления о "Хобс и шоу"

Давиче, на свое день рождения я ходил в кино с друзьями на данное произведение искусство, сказать что были в восторге ничего не сказать, фильм как по мне был очень слабым, да актерский состав и игра их  немного вытаскивала, но наигранность, не реалистичность и уйма ляпов (частично от локализаторов) просто бесила смотря его либо, просто смеялись от происходящего, шутки в принципе были неплохие, но в основном построены на противостоянии двух "качков". Порадовал  дедпул=) ну понятное дело я о Рейнольдсе, появление было шикарным.
А теперь о ляпах которые я заметил это беседа с матерью в тюрьме, один вопрос когда стало разрешено  носить украшения в тюрьмах, и не важен статус человека,  так помимо колец, у нее еще цепочка, которая я уверен запрещена из за возможности суициднутся,  а про макияж  я вообще молчу, просто унизили как по мне исправительную службу в америке или где она там сидела даже не вникал.

Второй момент который у меня вызвал смех так это качество спецэффектов, как по мне даже при максимальной скорости мотоцикла трудно было бы так легко пробить  автобус насквозь, ладно одну сторону тут я спорить не буду, но при столкновении с одной частью автобуса сила удара резко бы упала и на 2 сторону просто не хватило бы так сказать прорубающей силы.

Слепота всех второстепенных  персонажей, одно дело когда используют маскировку как то меняет внешность это одной, а другое когда просто напялили очки и шапку, а второй явно накладные усы и никто не узнает, хотя пару часов назад по всем СМИ показывали их фотографии, а на во всех  аэропортах должны дежурить наряды полиции с фото и следить чтобы явные преступники не улизнули,  так еще и после подставы с плохими документами отпускают по волшебству главного героя, вероятнее всего для создания комичности. Так еще и сестра Шоу на регистрации была в парике и очках но как сев в самолет он ведь уже не нужен, ведь по прилету никто ничего проверять не будет,  да и персонал в самолете слепой.

Про проникновение на секретный объект,  в кино был такой ляп, в пиратке его  не видно,  все время рассказывают  про секретную базу которая находится в России (тут уже видимо именно локализаторы), а при показывании местности внизу прописано Украина, зачем же так косячить то. Ну и конечно же любимая Припять

Про перелет из "России" в Самоа
Просто  даже погуглив прямой рейс идет туда 18 часов это без пересадок и т.д. а наша любимая команда добралась до Самоа я так думаю максимум часов за 5, это я примерно потому что упоминание оставшегося времени никак не отображается по ходу фильма,  а ведь там оооочень  много чего было упущено, я про время.

Дальше идет про погоду, что тоже очень весело, после подготовки, противник атакует, атакует когда еще ночь

но через пару минут, даже меньше уже светло как днем

а дальше когда идет погоня погода солнечная, и такое маленькое отступление,  когда только появился самолет он выполнил залп по зданию, после его зацепили на змейку из авто, протащили фиг знает сколько КМ за собой на тросе, и будучи возможным расстрелять авто с вертолета он этого не делает,  зато когда сюжету надо показать что есть оружие, он промахивается, как то надоело уже эта выборочная работа техники\оружия и т.д.

так вот шла погоня если можно так назвать, и резко самолет падает в какое то ущелье, где резко меняется погода, дождь, гроза и т.д.

И как только закончилась главная драка словно магии дождь прекратился

Простите за качество но хотелось поделиться своим мнением о фильме, и замеченных ляпах и косяках

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы