Надеюсь послали письменно? В официальном ответе на досудебную претензию, которая была грамотно составлена? Если так, то надо в суд выходить. Лучше с юристом.
раскрыть ветку (1)
Дельный совет я уже написал (даже два), но ты так и не смог их понять или принять.
Ну а свою ориентацию мог бы и не указывать, и так понятно было. Но не все такие как ты.
раскрыть ветку (1)
При чем тут моя ориентация,когда я про твою. Оставь эти лгбт штучки с перекидыванием стрелок,изыди
показать ответы
Вижу только одного, который лажанулся сам, сваливает вину на кого угодно и пилит уже третий пост со своей безнадежной проблемой и ему не нравятся дельные замечания
раскрыть ветку (1)
Если не можешь дать дельный совет,то иди к своему парню и не отвлекайся на недельные посты. Я тоже вижу одного.
показать ответы
Нормальные люди при покупке хрупкой дорогой (для себя) вещи: осмотрят со всех сторон на предмет потертостей, включат телек и с заготовленной заранее флешкой проверят на битые пиксели, потыркают смарт на предмет быстродействия, после чего всё равно с тревожностью и недоверием подпишут акт приема-передачи и отпустят курьера.
Выдающиеся личности: кидай сюда, держи код из смс, давай досвидания, через пару дней посмотрю что пивез. ПАМАГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ГРАБЯТ ЭЛЬДОРАДО ГОВНО НИЧЕГО ТАМ НЕ БЕРИТЕ
раскрыть ветку (1)
Лига Юристов
39.3K постов39.9K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.