Возврат обуви Mascotte
Всем привет, у меня опять история про возврат обуви после окончания гарантии магазина.
В октябре 2019 года приобрел демисезонные ботинки в магазине Mascotte.
Ботинки были удобными, ходил в них с удовольствием, несмотря на то, что со временем краска стала слезать и задний хлястик оторвался.
Идет уже октябрь 2020 года, а я иду на работу и по пути чувствую, как намокает левая пятка, а до работы еще 30 минут идти. Когда дошёл, то обнаружил разрыв на пятке(
Ладно, вечером после работы еду за новыми ботинками. А эти решил опять сдать туда, где брал. На сайте производителя есть информация про возврат и также рекомендуют сначала написать им письмо с описанием проблемы. Добро, пишу письмо с подробными фото. Получаю ответ, что нужно ехать в магазин, где брал. В магазине обувь без проблем забрали, написал заявление на возврат. Сказали ждать до 10 дней решения, но позвонили дня через 3 и сказали приезжать для оформления возврата. После оформления возврата, деньги вернулись через 3 дня.
Смело возвращайте обувь с выявленным браком. Обувь можно вернуть в течение 2 лет, если брак возник не по вине покупателя. По итогу, обувь, наверное, в этом магазине брать не буду, но сам магазин оставил положительное впечатление.
Всем мир и качественной обуви.