0

Возьмите газету про нашего мальчика или Будни агитатора

С начала августа работаю агитатором в городе Хэ,может кого заинтересует,потому и пишу.

Так вот устроился в партию "не буду говорить какую" работать агитатором на выборах.

1 собрание:основной контингент пришедших будущих агитаторов это пенсионеры, людей до 30(как я) около десятка из общего числа.Собрание проходило в штабе этой партии ,это квартира на первом этаже с входом через балкон,с виду обычная забегаловка пиво/чипсы,но внутри склад с материалом (газеты,листовки),зал для собраний и какие то офисные помещения,скорее всего бугалтерия .На входе сидят две девушки у них надо взять бланки для заполнения и инструкции к работе,это взамен на копию паспорта,после регистрации можно пройти в зал,там объясняют объём,правила,суть работы,если повезёт на собрание может прийти кандидат ,которого вы должны продвигать.Вам (агитаторам) показывают газету ,листовку и варианты заполнения бланка,рассказывают краткую биографию кандидата.Вроде всё просто но каждый раз находятся бабушки со странными и тупыми вопросами из-за этого начинаются словесные перепалки.На выходе из зала каждому дают пакет весом 4-5кг,это стартовый набор агитатора, 50 газет, 50 листовок,1 ручка и 1 блакнот + ранее выданные бланки.

Начало работ: Всего перед выборами три волны (1 и 2  я уже закончил),у каждого агитатооа свой дом(даётся с бланками).В чём суть работы?-Всё просто надо пройтись по квартирам и раздать листовки и газеты,казалось бы ничего трудного,но есть свои подводные камни и правила.

1 ни в коем случае нельзя ложить газеты в почтовые ящики,в противном случае штраф из зарплаты(платят пятизначным числом) или вобще лишение зарплаты и занесение в черный список агитаторов(больше вас не возьмут в агитаторы),так одного мужчину всё таки выгнали в этом году

2 (придуманное лично мной) не говорите на какую партию работаете,если не спросят конечно,поверьте ни к чему хорошему это не приведёт

3 если вам грубят -не отвечайте ,лучше промолчать(если вы конечно не боксёр под 100кг и 2 метра),так я  нарвался на не очень трезвого гражданина и почти серьёзно отхватил,ну очень неравный бой был бы,если бы не алкоголь в крови апонента.

4 не давать газеты детям и домашним животным(просто однажды я дал псу в зубы газету пока его хозяин закрывал дверь,но я думаю это нежелательно)

Вот основновной текст который я говорю людям "здраствуйте,18 сентября будут проводиться выборы,кандидат от нашего округа  такой то такой то,приходите,голосуйте и возьмите газету с листовкой "

Полученный ответ заносится в блакнот:

+ газету взяли и всё нормас

? Вроде взяли но хер их знает

- да ну их нахуй,не хотите не надо

. Дома никого нет

Вы подсчитываете результаты ,заносите в бланк,относите в штаб ,через неделю приглашают забрать деньги,в эту неделю подсчитывают результаты всех агитаторов,выводят статистику и проверяют выборочно на вшивость.Естественно не желательно что- бы точек было много ,поэтому придётся возвращаться не раз в одни и те же квартиры.Сама по себе работа не сложная,но может выбесить,мне вот нравится ходить по тихим этажам малосемейки и пугать людей гормкими ударами в дверь,Вроде бы всё написал,не минусуйте ,внутри комент для минусов.

Возьмите газету про нашего мальчика или Будни агитатора

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги