В детстве... Спустя 10 лет... Врач-проктолог...
Ну, пускай детство даже лет до 12 тянется. В 22 геморрой? Не довело дзюдо парня до добра...
Полагаю, вы в 17 поступили в медвуз, и в 23 только приступили к работе, так ведь? 23, но не 22.
Как это может повлиять? Школу то вместе оканчивают. И если она была старше, то это не значит, что вуз она окончит тоже раньше. Чисто теоретически, конечно возможно, если ребёнок вундеркинд, и заканчивает школу экстерном. Но всё равно попахивает пиздежом.
То что школу вместе оканчивали не сказано. Сказано что к ним куда-то пришла. Может, в дзюдо. Может, в художку. Может, в кружок плетения макраме.
Эм, хуй знает там как у вас. Но если я говорю "у меня в детстве", то я имею в виду возраст лет до 16-17 как минимум, а иногда и старше.
Ты "детей" сейчас в 16-17 лет видел? Хотя по умственному развитию порой, да, и до 40 дети есть.
Я летом к проктологу ходил, он сказал, что пока лечится без операции лучше так оставить, если не помогает уже рубить, ходил к платному, т.к. там прям ппц был, 3 дня спать не мог, ну и все остальное тоже было тяжело, последствия бурной пьянки и с последующим походом в баню, жопное комбо себе устроил
У меня как раз было обострение(первый раз в жизни) после алкоголя, и я с горящей жопой ещё и в баню по незнанию пошел, думал щас погреюсь полегче станет, ну а потом пикабушечка родная все расставила по местам в голове, даже если отрезать все равно может вылезти(((
С дисциплиной можно и не рубить. Диета, -жир - алкоголь, гимнастика, - большие нагрузки. И хуй когда вылезет. Друг себе вырезал(лазерная вапоризация), потому что турист(казалось бы, много ходит и спортивный), но шишки жопные раз в месяц были. Вырезал нафиг и не парится. Одна байда - тяжело восстанавливается, месяц жопа огнем горит.
У меня такие шишки начали лет пятнадцать назад вылазить. Как только чую то сажусь в теплую ванну и легонько массирую вокруг этого анумного ячменя. Всегда проходит
У меня в детстве, лет с 7 вроде геморрой был, помню как больно было ходить в туалет, что засиживался там по часу, когда уже родители выгоняли. А признаться было стрёмно. Когда вырос спросил как-то у мамы "почему к врачу не отвели?" сказала что "думали тебе нравится просто сидеть там часами".
Справедливости никакой быть не может, дети жестокие и если в детстве не было велосипеда, то потом хоть 10 велосипедов, не забудется обида. Я много подобных историй слышала, многие люди такое до старости не могут разгрести.
Жалость, согласна, а почему не стыд за то, что мелким ублюдком был?
Года в три учат подобным элементарным вещам, что нельзя травить и обзывать человека, большинство к этому возрасту уже понимают.

Скриншоты комментов
62.9K постов41.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.