Война слабого пола2
Тысячи женщин по моей просьбе отправились в комментарии на пикабушную дискуссию, чтобы доказать мне, что они тоже умные, а не просто лишь любят кофе, кушать и путешествовать. Мы и вправду провели с ними большую работу ради достижения непредвзятой истины: открывались новые обсуждения; приводились сотни аргументов по обе стороны; бабоньки ринулись доказывать, что они не хуже мужиков, а меня попутно забанили много где, надулась даже МоранЖырич, блокнув у себя в паблике, а потом написывая там про меня всякие гадости на 1000 текста без возможности получить ответку.
И всё же серьёзных аргументов с той стороны не нашлось. В 99% пикабушницы, которые не хуже мужикоф, почемуто очень сильно злились, брызгали слюной. Интересно, почему? Изъяна в моих рассуждениях нету, хм, а если есть, то почему они рвали жопы?
Но это вполне предсказуемо, ведь мало что может потягаться с философскими доктринами Артура Шопенгауэра и Арсена Маркаряна.
Эмир Родригез. Подписаться.

Лига гендерных вежливых срачей
13.7K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".