Вот это поворот
Мое детство началось в семье алкоголика, воспиталки и старшей на 6 лет сестры, все как у многих, потом съемные квартиры, телки, жены, и тут раз и все наладилось. просто все стало как нужно. Прока не наступило 35 - многие говорят кризис 35, или еще что нить придумывают, я тоже придумал - купил дом и на радость сыну, ему пока 4, но ему нравится, импрезу, старую, и судя по состоянию на ней еще сам Макрей гонял. Что, мне не мешает, а даже импонирует, а вдруг и правда. НО. Я 14 лет работал на северах и строил связь, жил спал, там... и ел то... что уже многим импонировать не будет. И вот по итогу решил с северами завязать, построить баню, воспитывать сына с дочкой лично, а не по ватсапу. И ... сталкиваюсь с мильеном отговорок о том, как на материке страшно плохо, что там люди не живут, денег там мало .
ДЕНЕГ мало, а я вот смотрю в ютубе пробки, обочины, денег там достаточно, уважения мало, люди, как волки к друг другу, пытаются доказать что то пафосом, стоимостью своего ведра на котором пытаются, что-то доказать.
вы серьезно думаете, что деньги что-то решают? Что никто и никогда не выстрелит в колено?
изначально хотел назвать свой первый пост - желчи пост, написать про начальника, про бывших, я много думал и пришел к выводу: мне не важно, чем ты занят и какой ты национальности до тех пор пока ты Человек. Чего и всем желаю, все в Ваших руках.
А за глаза, даже в Интернете ни за кого обсуждать не могу, это не правильно.
Да мой ник не случаен свои 40 минут я вертолетом по рулил с Долины гейзеров до, почти с Мильково, что на Камчатке.