856

Вот это поворот.

К сути.

Решил сделать себе подарок на др и купить видеокарту для компьютера, выбор пал на palit geforce 1050ti dual oc за её репутацию. Купил и поставил в комп. Радость полная душа, учитывая момент, что компьютер не обновлял лет 5 наверно, если не больше.

Сначала решил поиграться и пощупать агрегат. Посмотреть всю мощь китайского богатыря. Поставил дум 4 на ультра, графоний атас, всё красиво - всё летает. На следующий день, продолжая катать в игрушку и радуясь как дитё, вижу как комп гаснет и из компа идет голубенький дымок. Я в шоке.

Думаю, как так-то и включаю комп еще раз(зачем?) и на этот раз зашипела видюха, как если бы зажег петарду или спичку.  Двойной шок.

Понимая, что это попадалово на бабки и не факт, что мне её поменяют, беру горельца, мчусь в магаз, там созывают целую делегацию на тему: зырь как блок питания выжег видюху. Мне отказывают в гарантии, мол дружище твоя вина, сорян. Собираюсь уходить и мужик напоследок советует попробовать написать представителю palit в России, но говорит мол шансы нулевые.

Написал в техподдержку, описав ситуацию и оставил надежду на ответ. Через день мне ответили, что это не гарантийный случай, но переговорить попробуют. Переписывались около недели и в итоге мне дают телефон коммерческого представителя в России. Созвонились, он подъехал к моему дому(!!!) и забрал сгоревшую карту, сказав, что где-то через неделю перезвонит. Перезванивает через неделю и опять подъезжает к моему дому(!!!) отдает новую(!!!) видеокарту, вот где солидность.

В итоге, не смотря на очевидные факты, мне помогли, за что я очень рад и благодарен.

Вот погорелец

А вот новая видеокарта

Хочу сказать спасибо и выражаю благодарность техподдержке palit и коммерческому представителю Максиму за вашу работу. Спасибо что вы есть.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

мне кажется данный пост - откровенная заказная реклама. Ибо никаких документов и прочего в нем не фигурирует, зато аж несколько раз и в прафильном английском написании указана фирма, более того никакой "интересности" или изюминки в посте нет - все легко и просто как в тв рекламе - очевидный намек скажем так.

Все дело в том что данные посты в последнее время стали "модными" на пикабу (что вполне нормально если в них помимо названия фирмы фигурирует интересная история вокруг которой все развернулось), и теперь некоторые "нечестные" организации покупают подобную рекламу своей якобы клиентоориентированности. Ничего нового - тупо название фирмы - пара фоток якобы довольного покупателя и никакой истории и документов - просто сгорела - просто вернули. Клиент архисчастлив - покупайте.

раскрыть ветку (1)

Вот тебе пруф, пожалуйста, всю переписку выкладывать не буду, это не красиво

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED

а кто хочет видеть пруфы - просит пруфы. ждем ссылки на отзывы с маркета о твоей видяхи и так же фото претензий отправленных фирме. Без пруфов - ты обыкновенный рекламщик.

раскрыть ветку (1)

https://market.yandex.ru/catalog/55314/list?hid=91031&lo... вот пожалуйста, выбирай любую и читай отзывы, в чем проблема?

вот пожалуйста, всю переписку кидать не буду, это не корректно.

показать ответы
0
DELETED

мне кажется данный пост - откровенная заказная реклама. Ибо никаких документов и прочего в нем не фигурирует, зато аж несколько раз и в правильном английском написании указана фирма, более того никакой "интересности" или изюминки в посте нет - все легко и просто как в тв рекламе - очевидный намек скажем так.

Все дело в том что данные посты в последнее время стали "модными" на пикабу (что вполне нормально если в них помимо названия фирмы фигурирует интересная история вокруг которой все развернулось), и теперь некоторые "нечестные" организации покупают подобную рекламу своей якобы клиентоориентированности. Ничего нового - тупо название фирмы - пара фоток якобы довольного покупателя и никакой истории и документов - просто сгорела - просто вернули. Клиент архисчастлив - покупайте.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Есть подозрение, что сгорела сначала не видюха. Автор то вообще расчитал потребление видюхи и мощность старого БП. И если ему везде отказали, но вдруг дали новую карту - попахивает рекламой.
раскрыть ветку (1)

бп 500 ват, ну он не старый, OCZ mod x stream-pro,  этого выши крыши для такой видюшки

2

Т.е. ты на ответ к твоему скрину ответил тем же скрином?

Это вообще законно?

раскрыть ветку (1)

Ну дык, захочу манту намочу

показать ответы

Почему нет информации письма: от кого, кому, дата письма? Выглядит как самописный фейк.

Ты нас тут что, грязный сммщик, за дураков держишь? Получай минус по всем комментам!

раскрыть ветку (1)
показать ответы
0
DELETED
ахуенный пруф - без номера входящего и вообще какого либо подтверждения кто и что писал. Я таких пруфов за час сотню смогу сделать - даже в сраном ворде и без фотошопа обойдусь)))
раскрыть ветку (1)

Да мне вообще пофик, что тебе нравится или не нравится)) всю личную переписку скидывать не считаю корректным.

0

По мне так реклама, ибо "выбирал за её репутацию", а у палита репутация так себе если честно.

И в магазине такой отказный отказ, без диагностики, типа просто собрались ребятки и решили что это не видюшка виновата.

раскрыть ветку (1)

За репутацию самой видюхи, я не правильно выразился, если зайти на яндекс маркет и выбрать видюхи по рейтингу, то вылезут 1050ti, 1070 и т д, соответственно полез читать отзывы, по ним и ориентировался.

3
DELETED

мне кажется данный пост - откровенная заказная реклама. Ибо никаких документов и прочего в нем не фигурирует, зато аж несколько раз и в прафильном английском написании указана фирма, более того никакой "интересности" или изюминки в посте нет - все легко и просто как в тв рекламе - очевидный намек скажем так.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
2

После такого надо менять не только видюху, но и материнку отдавать на тестирование полное, мало-ли что там могло перемкнуть, а то и менять полностью. Ну а блок питания надо выкидывать и покупать новый и покупать нормальный, а не китайское говно типа FSP.

раскрыть ветку (1)

Ну да, у матиринки порт в PCIe расплавился, ну и бп новый куплю

показать ответы
10
Я не понял, а на каком основании магазин отказал?
раскрыть ветку (1)

Да чёрт его знает, я тогда был в состоянии всекосмической скорби и не особо понимал происходящее, в договоре у этого магазина по пунктам расписано в каких случаях возможен возврат или замена, в моем случае я испортил товар самолично

показать ответы
1
А с блоком питания-то что?
раскрыть ветку (1)

Он, сцуко, воняет но работает, я его выкину в любом случае

61
DELETED
Вот та же мысль, человек говорит, что выбрал фирму по репутации, Но судя по отзывам палит наоборот самый худший выбор. При этом без оснований и на основе кривых рук владельца, юзающего неисправный БП, ему вдруг лично! Привозят! За неделю! Новую! Видеокарту!
раскрыть ветку (1)

По репутации это на яндекс маркете, загугли, откуда ты взял инфу про неисправный бп это загадка, он у меня рабочий(был). По поводу лично за неделю и новую -  сам в шоке, я с таким первый раз сталкиваюсь, кто хочет видеть заговоры - видит заговоры.

показать ответы
17

просто взять и отказать без экспертизы даже?

раскрыть ветку (1)

Предлагали забрать, но говорили что шансов нет, потому что не гарантийный случай и я отказался, думал в сервисный центр поехать попробовать сдать

показать ответы