Знаешь, автор, я тебе реально сочувствую в том, что тебе не с кем поделиться этой ситуацией, что ты её аж сюда выкладываешь.
Если бывшая врет дочери про алименты, то ваше сообщение дочь ни в чем не убедит. А какой подарок вы для дочери приготовили? Вы в курсе ее интересов и увлечений?
2023-09-01 19-26-24.MP4
https://disk.yandex.ru/i/G3IALJJkyj1KcA
Ну, вы зачем-то ставите дочь в известность о том, что перевели алименты бывшей жене. Почему бывшей жене самой не пишете? Или там еще предыстория есть? И почему, кстати, у бывшей жены фотку не попросить? В школах регулярно детей фоткают для всяких альбомов.
Бывшая жена и так видит перевод. Дочке говорит, что я алименты плачу через месяц, нерегулярно. А я плачу всегда каждый месяц. Поэтому я ей стал слать сообщение о переводе алиментов. Просить фото у бывшей это лишний посредник.
Ну, вырван кусок переписки.
По ней непонятно, почему бы не дать денег ребенку, если у нее уже есть карта. И когда отец приедет в Казань. И купит ли, что она хочет.
И, кстати, кто будет про манипуляции писать "ты меня все больше огорчаешь" - первая манипуляция именно от отца.
как я понимаю муж ушел от жены. дочь 11 лет живет с мамой. батя в другом городе и общаются они на равных- это плохо? может дочь мутит со старшем парнем и она хочет на праздники подогнать ему монет на что либо...
Жена развелась со мной 9 лет назад. Уехал в Москву работать и жить, чтобы содержать детей. Может это плохо, но другого выхода нет.
ТС отправил кусок переписки, вырванной из контекста, и желает посторонней публичной реакции?
Как по мне, воняет от автора, не от дочери.
Ситуация абсолютно типичная.
Развод, подозреваю, был исключительно из-за бабла и бабских выебонов: не смог обеспечить все бабские хотелки.
БЖ воспитала из дочери свою копию - очередную потреблядь.
Это уже не твоя дочь, а чужой человек, да ещё и без принципов.
От тебя ей только бабло нужно.
У друга ситуация была похожая: мамаша после развода дочку натаскала до такого уровня, что та стала требовать деньги и подарки от отца за встречи с ней.
Без денег - вообще не приезжай.
Тоже примерно в 10-11 лет.
Причём, до всего этого, он денег засылал нормально, помимо алиментов, да и вообще дочке ни в чём, по возможности, не отказывал.
Но после этого - как отрезало.
Больше он со свой дочкой не виделся и не общался, а алименты они с мамашкой получали сугубо с его официальной зарплаты.
Так что ты такой далеко не один.
Вас много.
И это - реальный пиздец.
Ну в целом, при таких исходных, я не могу осуждать вашу дочь. У вас, судя по всему, очень холодные товаро-денежные отношения. Если честно, вы оба противные, но она еще ребенок и странно ожидать от нее взрослой адекватности.
ЗЫ. Почему бывшей жене не пишете?
Да просто скрины предыдущей переписки выложите, тогда будет сразу понятно, куда диван вертеть
15 000 каждый месяц, с ума сойти. Наверное с жиру бесится.
Что после 7 лет изменилось, может ты опять замуж вышел и детей нарожал? Что посеешь, то и пожнёшь!
Я не поняла, отчего было не отправит деньги?
И для чего этот претенбрижительный тон с ребёнком?
Дак а на что рассчитывал тс? Не живёт с ребёнком с 2 лет, воспитанием не занимается. Судя по пидорскому обращению, что "приеду, будет тебе подарок" и "значит не будет никакого подарка", то и от алиментов мажется как только можно. Не ебал бы мозги уже, это не твоя семья больше.
2. Плачу алименты без суда 15 тыс. каждый месяц.
3. Переписал на дочку свою долю в квартире.
4. Содержу еще двоих несовершеннолетних детей.
5. Дочка с 7 лет не хочет со мной видеться.
6. До 7 лет она меня очень любила.