меня турбулентность пвгеаь в таких полетах) Однажды так попал, что выбросило из кресла, не очень приятный опыт)
Дальние расстояния - всегда тяжело, а с такими дополнениями, так себе перспектива на любовь к полетам)))
Я не ТС, конечно, но летал по этому маршруту и могу сказать, что это прям очень прикольный опыт. Есть шанс, если правильно время года выбрать, увидеть полярный день, когда солнце будет уходить в закат, но "притронувшись" к горизонту вновь пойдёт наверх, в самолёте есть куча фильмов, а это шанс наверстать то, что не успеваешь посмотреть в обычный день, кормят три раза, есть возможность купить себе пивка (да, в тридорого, но чего поделать?), короче санаторный день, разве что потом к джетлагу надо приспособиться..))
Я засоня в дороге, поэтому во время поездок впадаю в спячку))) Зато выспалась и разница во времени не особо напрягает.
Ну уж если честно, то нам тут вообще пофигу дома ты или где, так что вы оба поделились с окружающими равноценной информацией
Ну что ж, у каждого своё чувство прекрасного, если по вашему мнению это то, чем стоит делиться с окружающим, то я очень рада за вас. Жаль только, что больше вам нечего рассказать