103

Вот такой нынче хендмэйд

И стоит это "платье"... 15 000 рублей.
Вот такой нынче хендмэйд
Автор поста оценил этот комментарий
а вот о той самой, любовь это независимая переменная.
бабушка тебе не говорила - "любовь зла, полюбишь и козла?"
мне говорила, только там была овца, но все же. =)

кстати глазки собери обратно в кучку, а то ты сейчас похожа на сестру Арнольда из мультика ))
раскрыть ветку (1)
Влюблённость, зависимость - что угодно, но не любовь. Хотя это, конечно, только моё мнение.

Окей :)
(о_о)
во именно по этому все девушки одинаковые. =)
никто и не затрагивает тему уважения, это по умолчанию = true.
ты же тоже своего мужа чутка да не уважаешь. ДР все таки особенный праздник, и не важно какая там договоренность, но подарок же не обязательно материальное что то.
и если вы даже этого друг другу не делаете, я о шоу девочка, о шоу :), то ребят, это мне вас жаль...

the show must go one - always!
раскрыть ветку (1)
О_____________________________О
Мы друг другу романтические ужины устраиваем, и каждый раз по-разному) Но не в ДР. Ну не любим мы эти "особенные праздники", так уж вышло. Зато годовщины свадьбы отмечаем. У каждой пары свои особенности, понимашь ли)
Но искренние отношения всегда основываются на взаимном уважении. А если один чего-то требует, а другой смиряется и подыгрывает - о какой любви может идти речь?
показать ответы
кое что можно и потерпеть, когда действительно любишь, да и потом не всегда все было так плохо...
и да, слово любишь тут значит именно то самое любишь, которое бывает вообще раз на миллион.
раскрыть ветку (1)
Любить человека, который тебя вообще не уважает? Кажется, мы живём в разных реальностях)
показать ответы
а у меня сейчас нет девушки, но, когда были я думаю ты сама догадаешься. :)
раскрыть ветку (1)
Ага, догадываюсь.
Могу посоветовать выбирать себе в пару феминисток :) Требованием к тебе будет только уважение. А подарков вымогать не будут, как и мнить себя обиженными)
показать ответы
ну что же, молодцы.
я о таком никогда не мог договорится, по тому, что еще до первой же попытки что либо сделать получал что нибудь типа - "а что ты мне подаришь, у меня же день рождения, совершеннолетие, юбилей, 23, как число праздника российской армии, и.т.д. по возрастающей"
раскрыть ветку (1)
А она тебе что-то дарит?
показать ответы
сковородка это образное выражение.
но по жопке мне доводилось получать, за несоблюдение вышеназванных правил. =)
раскрыть ветку (1)
Да я как бы догадываюсь, что образное выражение)
Но правда, не все такие. Например, мы с мужем договорились, что ничего не будем дарить друг другу на ДР. И не дарим. И никто не обижается)
показать ответы
совсем нет, для девушек это есть необходимое и достаточное условие, для ТП это лишь необходимое, но вовсе не достаточное.
раскрыть ветку (1)
Эмм... Ну я девушка. Я вообще терпеть не могу, когда передо мной извиняются. А уж тем более - за то, чего не делали.
показать ответы
ага, ну тогда мне надо будет завязать свой приборчик узелком, по тому, что он мне ну совсем совсем до конца жизни не понадобится...

нет, спасибо, не надо мне такое счастье. =)

хотя в общем ты не совсем догадываешься, подарки то я получал, но совсем не те, которые хотел, зато радоваться им приходилось...
раскрыть ветку (1)
О_о Это с какой стати? Думаешь, девушки секс не любят, что ли?)

Так зачем ты это терпел, а? Какие-то наигранные отношения. Она манипулирует, ты поддаёшься. Это только ради секса?
Теряю веру в человечество :(
показать ответы
перевожу на русский - "если ты падла не извинишься, то получишь сковородкой по тыкве" =))

это из той же оперы, что и - "ооо дорогой, ну что ты, это же всего лишь 511 день нашего знакомства, ну какие подарки, ну что ты" и опять переводится, как - "если ты ничего мне не подаришь, то огребешь той же сковородкой скупердяй несчастный"
раскрыть ветку (1)
Ты действительно никогда не встречал девушек, которые ведут себя по-другому? Или не замечаешь, потому что видишь их только такими?
показать ответы
а я и не горю желанием в нее лезть.
мне хватает того, что я виноват во всем, даже если я ничего не сделал, и девушка понимает, что в общем то на меня злится зря, но все равно винит меня и мне же придется извинятся не пойми за что, и ведь самое интересное, что она эти извинения по началу не примет именно с той самой оговоркой, что я извиняюсь чисто формально и на самом деле не понимаю за что именно.

ПМП.
раскрыть ветку (1)
Это не логика женщин, это логика ТП.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги