раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
не поверишь, в свои 25 я даже в девочках хреново разбираюсь, и это наверное то, в чем я никогда не смогу разбираться полностью...
у вас же асинхронная логика. =)
у вас же асинхронная логика. =)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
а я и не горю желанием в нее лезть.
мне хватает того, что я виноват во всем, даже если я ничего не сделал, и девушка понимает, что в общем то на меня злится зря, но все равно винит меня и мне же придется извинятся не пойми за что, и ведь самое интересное, что она эти извинения по началу не примет именно с той самой оговоркой, что я извиняюсь чисто формально и на самом деле не понимаю за что именно.
ПМП.
мне хватает того, что я виноват во всем, даже если я ничего не сделал, и девушка понимает, что в общем то на меня злится зря, но все равно винит меня и мне же придется извинятся не пойми за что, и ведь самое интересное, что она эти извинения по началу не примет именно с той самой оговоркой, что я извиняюсь чисто формально и на самом деле не понимаю за что именно.
ПМП.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
совсем нет, для девушек это есть необходимое и достаточное условие, для ТП это лишь необходимое, но вовсе не достаточное.
раскрыть ветку (17)
Эмм... Ну я девушка. Я вообще терпеть не могу, когда передо мной извиняются. А уж тем более - за то, чего не делали.
раскрыть ветку (16)
перевожу на русский - "если ты падла не извинишься, то получишь сковородкой по тыкве" =))
это из той же оперы, что и - "ооо дорогой, ну что ты, это же всего лишь 511 день нашего знакомства, ну какие подарки, ну что ты" и опять переводится, как - "если ты ничего мне не подаришь, то огребешь той же сковородкой скупердяй несчастный"
это из той же оперы, что и - "ооо дорогой, ну что ты, это же всего лишь 511 день нашего знакомства, ну какие подарки, ну что ты" и опять переводится, как - "если ты ничего мне не подаришь, то огребешь той же сковородкой скупердяй несчастный"
раскрыть ветку (15)
Ты действительно никогда не встречал девушек, которые ведут себя по-другому? Или не замечаешь, потому что видишь их только такими?
раскрыть ветку (14)
сковородка это образное выражение.
но по жопке мне доводилось получать, за несоблюдение вышеназванных правил. =)
но по жопке мне доводилось получать, за несоблюдение вышеназванных правил. =)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)
нет, Сережа.
кстати это на всех похоже. =)
даже такой анекдот есть:
вся беда девушек в том, что они думают, что все парни одинаковые, а парней в том, что все девушки разные... ;)
кстати это на всех похоже. =)
даже такой анекдот есть:
вся беда девушек в том, что они думают, что все парни одинаковые, а парней в том, что все девушки разные... ;)
раскрыть ветку (1)