Да, я помню ещё те времена, когда принимаешь участие в акции, то требовалось просто по почте прислать 9 (или чуть больше) оберток. Так я получила книжку с детскими сказками в 2006 или 2007 году. А сейчас: купи дофига, регистрируй коды, сохраняй чеки, и получи ВОЗМОЖНОСТЬ выйграть.
раскрыть ветку (1)
Вот-вот. Никакого интереса к акции. То ли дело раньше: собери какую-нибудь хрень с ленточек Лейс (почему-то я каких-то мафиозных донов помню), две половинки велосипеда под крышечкой... Относительно честно.
показать ответы
Альпен Гольд фундук с изюмом был просто бомбой. Сейчас скатился на дно. Причем это путешествие началось с 2008-09.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сейчас - да. А тогда даже Альпен Гольд не пластилином был, а нормально ломался. И был очень ароматным.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, он считается с мягким знаком, потому что надпись не английская, насколько я помню.
раскрыть ветку (1)
Я вот все пытаюсь вспомнить, есть ли сейчас аналоги? И все ничего придумать не могу. Есть плитки из Окея, их торговой марки, есть Альпен гольд с кокосом, и...все.
показать ответы
Раньше??? А что они сейчас не такие же? Сарказм или шутка, сильно не пинайте старика! Но по мне разница не велика с современными. Я думал тут советские будут или дореволюционные вообще.
раскрыть ветку (1)

Ретро
1.9K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
- Уважаем друг друга!
- Посты должны относиться к предметам, событиям, людям и моде прошлых лет
- Запрещается выяснять "кто старее" и троллинг на тему "а вот в наше время было..."