Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
В 13.10 редакции Nashgorod.ru стала известна информация о состоянии здоровья пострадавшего мужчины. Как сообщили в пресс-службе ОКБ № 2, он переведен из реанимации в травматическое отделение с переломами голени и позвоночника. Состояние потерпевшего удовлетворительное, его жизни ничто не угрожает. Поскольку спинной мозг не поврежден, после выздоровления мужчина сможет ходить.
раскрыть ветку (1)
Ни хочу ни кого обидеть, но почему ребёнок оказался за ограждением?
Где в ЭТОТ момент был папа?
Где в ЭТОТ момент был папа?
раскрыть ветку (1)
Помимо папы там была мама и бабушка, за 3х летними детьми очень сложно уследить, особенно в ТЦ.
показать ответы
Не знаю, по мне так торговый центр - не место, где у ребенка должна быть свобода. Кучи вешалок, неустойчивых стоек, автоматических дверей с хреновыми датчиками, эскалаторов, людей, которые прут и не смотрят под ноги и тд.
Может, как-то адекватнее воспринимать мир и места, где ребенка можно без страха отпустить от себя, а где - нет?
У меня есть племяш уже 6ти летний, и я прекрасно осознаю что на 100% ты не проконтролируешь ребенка. Но в ТЦ я его никогда не отпускаю далеко. Когда заняты руки - он держится за одежду и спокойно идет за мной. Когда он был совсем маленький - я его таскала на руках, чтобы никто его не пришиб случайно.
Я не права?
Может, как-то адекватнее воспринимать мир и места, где ребенка можно без страха отпустить от себя, а где - нет?
У меня есть племяш уже 6ти летний, и я прекрасно осознаю что на 100% ты не проконтролируешь ребенка. Но в ТЦ я его никогда не отпускаю далеко. Когда заняты руки - он держится за одежду и спокойно идет за мной. Когда он был совсем маленький - я его таскала на руках, чтобы никто его не пришиб случайно.
Я не права?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Он герой не потому что "а просто не уследил" с телевизором в руках, а потому что вовремя сориентировался, успел схватить и внимание НА ЛЕТУ перевернуть дочку в нужное положение за долю секунды. Сможешь так?
показать ответы