Но ведь википедию можно править. Надо указать тамошнему сообществу на абсурдность суждений и предложить свои правки. На том вики и стоит.
раскрыть ветку (1)
Да это я сделал. :) Как писать? Формы для отправки сообщения не вижу, править что ли? Или что как?
раскрыть ветку (1)
Там внизу странички обсуждения есть кнопка "Добавить тему", можно так, а можно рядом с заголовком готовой темы жмякнуть "Править исходный текст".
показать ответы
Как там в этой упоротой википедии вообще отвечать? Я просто хочу ему сунуть под нос ссылку на нвидию.
раскрыть ветку (1)
С подключением! =) Википедия вообще не может считаться серьезным источником. Да и о ее тупых модераторах давно ходят легенды.
Пишите куда-нибудь сразу основателем вики в английскую версию, что русский модератор охуел в конец. Любой уважающий себя IT-шник, разбирающийся в этих страшных словах поднимет на смех информацию о «1,8 ТФлопс» на пс3. =)
Пишите куда-нибудь сразу основателем вики в английскую версию, что русский модератор охуел в конец. Любой уважающий себя IT-шник, разбирающийся в этих страшных словах поднимет на смех информацию о «1,8 ТФлопс» на пс3. =)
раскрыть ветку (1)
Да я прекрасно осведомлен о том, что википедии верить можно, но осторожно, просто такой сказочный бред встречаю впервые. Там даже есть ссыль на оф. источник, я его посмотрел, там действительно стоит 1,8. Это пиздец, господа.