3322

Небезопасный контент (18+)

Вот почему

Девушки вы постоянно жалуетесь, что мужчины не понимают намеков. И я вам скажу - да, именно так. Но вот какое дело, это не случайность, понимаете, у каждого мужчины в жизни была ситуация, когда он увидел намек там, где его не было, и попал в неловкую ситуацию. После этого каждый мужчина подсознательно, боится действовать, если не знает наверняка.

Это я к чему, хочешь трахаться намекай потолще.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий
когда мне было 18 (выглядел я старше) лет я пошел в клуб, подошел к 2м девчонкам за барной стойкой, познакомился, пошутил, потом одна куда-то ушла, сел рядом со второй, пару слов, и вдруг, неожиданно, она, потерлась своей длинной и красивой ногой (она в черных колготках и короткой юбке) о мою ногу, вот это намек, я бы даже сказал НАМЕЧИЩЕ! но я сдрейфил и убежал... ей наверно было неприятно Т_Т
раскрыть ветку (4)
19
Похожая ситуация была, я тоже очканул. Думаю, а вдруг это не такой уж и намек был, а я начну развивать ситуацию, а потом он заверещит что я извращенец, маньяк.. и это был бы просто "меего фэйл" вся опасность ситуации была в том что, все родственники узнали бы, что я "маньячело похотливый"
раскрыть ветку (3)
57
Извините за опечатку. Она заверещит*
А то еще подумаете что я гомосек.
раскрыть ветку (2)
23
У меня жоще было)))Было это в общаге. Я девственником был, искал любой случай заняться сексом. Девушка как-бы меня не интересовала, а тут после драки у меня забавные синяки проявились, она ж меня давай жалеть, настойчиво ухаживать, ну, думаю, вот он шанс)) Так и было, после таких намёков она решила меня затонировать, чтоб драсивше был, дело было утром, вне на учёбу свалили, момент идеальный, я сижу в её комнате, она включила музыку, закрасила синяки, пьём чай, тут начались обнимашки, а дальше никак, я жутко вспотел, не от чая, а от волнения и страха, и сбежал... Как же потом было неудобно перед ней, и ей неприятно... глупая ситуация. Зато сделал вывод, что напористей и наглее надо быть))
раскрыть ветку (1)
27
Я сначала не понял эту фразу:

... искал любой случай заняться сексом. Девушка как-бы меня не интересовала... прочитал как "Девушки как-бы меня не интересовали." , но перечитал и успокоился =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы