Вот оно что...

Вот оно что...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Ахинея. Суть в другом - в том же, почему в Греции 99% - мягкие сыры, а во Франции, Италии и т.д. - твердые: климат и возможность эти сыры сохранить. В той же Швейцарии они зрели в пещерах с подходящим микроклиматом, да и сейчас некоторые так и зреют. А вот когда у тебя либо жара, нет пещер, а каменистую землю копать - свихнешься, либо жара и холод, а в грязи копать пещеру также тщетно, то делаешь иначе.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Все потому что маленький
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

А сколько надо? 49.5 сантиметров? Ну извини...я еще только день как пикабушник!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Странно я отвечал на другой комментарий, который с картинкой LOL)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку