Вот он - страх!

Коль Подслушано выкладывать мой пост не хочет, напишу здесь, ибо высказаться некому.
3 года назад в лагере познакомилась с хорошим мальчиком, на тот момент я работала вожатой под прикрытием (помогала маме, которая была старшей вожатой). Время прошло, я уехала учиться в Европу. На данный момент я на втором курсе, а он в 11м классе. И все эти 3 года мы переписываемся. Недавно решили связаться по скайпу... Господи, я влюбилась в это божественное создание, да так, что аж на части разрывает!!
В моих планах на будущее - переезд в Швецию, замужество и получение Европейского гражданства. А я что? В школьника влюбилась!!!
Искренне прошу помощи!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вангую, что лет через 10, вне зависимости от решения ты будешь о нем сожалеть. А все от того, что сама не знаешь, чего хочешь.
раскрыть ветку (13)
1
Лет через 10 людям плевать) По крайней мере о любви можно забыть. Но оставшись в России..или где она там живет, через 10 лет она действительно может пожалеть.
раскрыть ветку (12)
1
Да неважно, где она останется. Хоть в России, хоть в Швеции, хоть в Германии, хоть в США. Если человек сам не знает, чего хочет, ему везде хреново будет.
раскрыть ветку (11)
0
мне нравится ход ваших мыслей! я рассказала про свою влюблённость, мне рассказали, что я не знаю чего я хочу =)
эхх... как же я соскучилась по людям!
живу-то одна
раскрыть ветку (10)
0
Если бы знали, не писали бы посты - "Подскажите, зовут замуж в Швецию, а я полюбила школяра. Что делать?"
раскрыть ветку (9)
Замуж ее никто не зовет пока что, если я все правильно поняла)) И до этого момента она знала, чего хотела, пока не появился ОН. Вы так говорите, как будто человек всегда трезво рассуждает и знает, чего он хочет в каждый конкретный момент. Любовь, какой бы абстрактной она не была, очень мощная вещь и заставляет порой делать необдуманные поступки. Опять же не всегда верно слушать только трезвый разум. Посему надо взвешивать. Возможно поэтому она написала тут. Чтобы выговориться и услышать дельный совет. А от ваших "Не знаешь, чего хочешь" легче никому не станет. Да и решение не придет.
раскрыть ветку (8)
0
А от ваших "Не знаешь, чего хочешь" легче никому не станет. Да и решение не придет.
Как раз наоборот. Придет. По меньшей мере осознание сторон выбора. Либо жизнь в достатке, либо "с милым в шалаше". А то автор хочет "с милым в шалаше, с феррари в гараже", а так не бывает.
раскрыть ветку (7)
0
Почему же? Еще как бывает)
Но да, согласна. Надо понять и выбрать.
раскрыть ветку (6)
0
Я просто сам стоял перед похожим выбором. Серая мышка, богиня в постели, и хорошо распределяющая семейный бюджет vs яркая женщина, умеющая мотивировать, предпочитающая миссионерскую позу, спускающая доход за пару недель. Я выбрал первое. Выбрал бы второе - сейчас бы был соперником Путина на президентских выборах, а так - я обычный провинциальный программист. Я не могу без внешней мотивации. Жалею я о своем выборе? Да, бывает. Был бы я счастлив, если бы выбрал второй вариант? Не знаю. Хотя, скорее всего - нет. Меня излишнее внимание раздражает, хотя кто может сказать - как сложилось бы моя жизнь, выбери я второй вариант.
раскрыть ветку (5)
0
Я не совсем понимаю. Одно дело - стоять перед выбором человека, либо цели. В твоем - ты выбираешь между двумя девушками. Возможно я наивна в свои 30, но как? Ты либо любишь человека, либо не любишь. Если да, то отталкиваешься от разумности. Нужны ли эти отношения и прочее. Но как можно выбирать? Одному сказать да, а другому человеку отказать?
раскрыть ветку (4)
0
Надо было обеих пользовать и вешать лапшу на уши? Или, все таки, найти в себе смелость или одной из них сказать "Нет"? Я пошел по второму варианту.
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы