раскрыть ветку (74)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Я хотел залить картинку Мохавского Курьера,но из-за мобильного тырнета картинка не залилась 0_0
ещё комментарии
Чувак, я в своё время долго искал эту шутку, никак не мог вспомнить и найти. Огромный тебе респект.
ещё комментарий
раскрыть ветку (11)
Одна моя одноклассница нажаловалась своему бате. Он пришёл, пригрозил всем пацанам ноги переломать (ну или что-то в этом роде), если ещё раз такое случится.
раскрыть ветку (10)
А вот девочка которую я доставал была из неполной семьи.
Поэтому мне угрожал учитель физкультуры.
Поэтому мне угрожал учитель физкультуры.
раскрыть ветку (7)
Ух ты, а я вспомнил случай в 5 классе, одноклассница обвинила меня в том, что я использовал руки своего друга, чтоб побить ее (честно сказать, я тогда думал, что в такую очевидную лож, учителя не поверят). На следующий день пришел ее батя и сказал, что еще раз я трону ее девочку, он мне так накостыляет, что моя родная мать не узнает. Я думаю любой 40+ летний мужик который угрожает 11 летнему пацану, выглядит очень опасным. Но эффект был, я как лез к его девочке так и лез до конца 5 класса.
раскрыть ветку (1)
а со мной садились потому что я хорошо учился и я мог помочь на контрольной например или с задачкой...
Ну правда я и не лапал ни кого:((((
Ну правда я и не лапал ни кого:((((
раскрыть ветку (17)
А со мной села на годок девочка, которую я обожал. Ах да, она была отличницей, как и я. И сидела ведь, хотя я её не лапал. Только щекотал...
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
J1NX имел ввиду, что gooad2011 щекотал себя!!))))))))))) А маленький не он, а у него типо))
А лапают девочек)))
@J1NX , а верно объяснил твой коммент?
А лапают девочек)))
@J1NX , а верно объяснил твой коммент?
раскрыть ветку (1)
Со мной так то тоже садились отличницы)) Помогал не только я, но и мне)) Так что не все так грустно как вы думаете))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
пофиг, что под топовым, мой дед жалил ужом из рукава своих одноклассниц и они все равно садились возле него сами!)
раскрыть ветку (2)
хм..стесняюсь спросить, но все же...а этот "уж" не был "одноглазым"?? Тогда это многое бы объясняла))
Все таки ужи не ядовиты и это все знают-даже в начальных классах)
Все таки ужи не ядовиты и это все знают-даже в начальных классах)
раскрыть ветку (1)