picasso37
Меня наверное заминусят. НО. Жена долго клянчила такого котенка. Как то раз уговорила меня съездить мол посмотреть. Я думал расчёт был на то, что типа я увижу мелкого котенка и размякну, разрешу завести. Как только мы зашли в квартиру, жена схватила котенка и убежала с криками какой он милый. Чё делать то. Заплатил, забрали. По приезду домой ему сразу был сделан костюмчик из моего теплого носка. На дворе зима. Я люблю животных, честно. У меня дома в данный момент живёт дворкот, кем то выставленный на улицу в младенчестве. Но это существо я теперь не мог. Весь день спит на батарее, ночью шарахается. Гадить ходит только поносом, при этом пердит и жутко воняет. Жопу не моет от слова совсем, и после этого с говном под хвостом лезет на кровать. Как мне сказали это от неправильно корма, надо кормить индейкой, бараниной и кормом Шеба. Я сам так не питаюсь. От того что спит на батарее постоянно потеет, от этого жирный весь становится. Жена тоже спустя две недели неввсыпания и подтирания жопы коту сдалась. Отдали в хорошие руки
раскрыть ветку