раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Так серия закончилась, если вы не очень много читаете это поправимо, а если прочли гору фантастики, то найти хоть что то стоящее сложно, а что то на уровне ТБ не реально х((
раскрыть ветку (8)
прочла гору, но далеко не все существующее, конечно) а ТБ - это действительно шедевр. даже не знаю, с чем сравнить
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ведьмак, популярную серию в данное время Песнь льда и пламени, Колесо Времени, Темные Начала, Дюна, Темный Эльф Сальваторе это сильные произведения, наверняка я пропустил пару штук, самое первое что пришло на ум.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я его 3 раза начинал читать, потом втянулся прочел всю серию. Я вообще вначале прыгал по поджанрам фэнтези, попаданцы, космическая фантастика, киберпанк. А теперь читаю что дают уже перешел на чтение различных вселенных Вархаммер идет полным ходом, но девушке не понравиться это точно х)
раскрыть ветку (1)
Ну почему же, я вот ТБ очень люблю, можно даже сказать, самое любимое произведение из всех прочтённых (не говоря уже о том, что Кинг - любимый писатель). Но и к Вархаммеру парень приучил. Главное начинать с книг о Каине - мне кажется, он ни одну девушку равнодушной не оставит))
Хм,на вкус и цвет,первая трилогия очень хороша,середина нудновата,да,а сейчас уже охота чтобы этот балаган кончился,а то слишком много розовых соплей и толерастии стало