раскрыть ветку (53)
Я тоже делал пост о том как жарил видеокарту =), для тех кому интересно в моем профиле есть. Правда там конец очень плохой =(
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (2)
Спасибо за эту фотку (или пост в общем), после неё я почувствовал себя мастером с 4-мя успешными прожарками))
раскрыть ветку (1)
После покупки новой видяхи старую отдал мелкому брату
Но этот кадр играл в Archeage на максималках вообщем
Она начала выдавать артефакты
Не долго думая запёк на 11 минут предварительно сняв кулер и завернув в фальгу
И ЗБС она работает
Только Мля уже 6 раз это делаю каждую грёбанную 2-ую неделю
Видяха nvidia 9800gt
Но этот кадр играл в Archeage на максималках вообщем
Она начала выдавать артефакты
Не долго думая запёк на 11 минут предварительно сняв кулер и завернув в фальгу
И ЗБС она работает
Только Мля уже 6 раз это делаю каждую грёбанную 2-ую неделю
Видяха nvidia 9800gt
раскрыть ветку (41)
У них у всех такая проблема, серия унылая. Жарь феном от паяльной станции, это проще чем геморроиться с духовкой да и за кондёры не паришься... Вся процедура при той же температуре занимает минуты три, жарь непосредственно чип.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Банальное везение. 8800, 9800 почти все со временем начинали страдать проблемой "отпаивающегося чипа" - греются они довольно неплохо, карты-то достойные были, ещё бы DX версией повыше держали. Мне их раньше, когда они были более актуальны, частенько носили... Хотя ребоил их довольно неплохо оживляет, некоторые по сей день пашут.
раскрыть ветку (4)
До сих пор пользуюсь 9800gt (брал не новую), ни разу не была в печке, на красном текстолите если что..
Не видеокарты плохие, а их хозяева, которые не следят за чистотой и температурами -)
Кстати, на полке лежит gtx550ti, похоже тоже от кз скукожилась (не моя, отдали на восстановление, да так и лежит)..
Не видеокарты плохие, а их хозяева, которые не следят за чистотой и температурами -)
Кстати, на полке лежит gtx550ti, похоже тоже от кз скукожилась (не моя, отдали на восстановление, да так и лежит)..
эээ...8800 уже 8 лет стоит на старом компьюторе. Все великолепно с ней. Единственная проблема отвалилась оболочка с одного из кондея=) Менять мне лень и так работает=)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
GeForce FX5200. Даже разгоняю, чтобы GTA San Andreas не тормозил, но лишь появляются артефакты
раскрыть ветку (4)
Обычно соревнуются "у кого пиписка больше", а тут наоборот. Какие-то не правильные у вас соревнования)
раскрыть ветку (3)
я так понимаю что смысл запекания это типа перепайка зразу всех контактов . какой смысл её жарить каждые две недели ? там более что везде пишут что это временное решение проблемы - в среднем на пару месяцев .
раскрыть ветку (1)
Я свою 9800 4 раза запекал, примерно раз в пол года, пока не решился заменить. А вообще если есть элкетролитные конденсаторы то печь ее нельзя ни в коем случае, вздуваемость стопроцентная.
Стояла точно такая-же, тоже полетела.
Наколял чип обычной "автогенкой" 30-40 секунд, вставляешь, смазываешь термо-пастой - и уаля. Все работает. Жаль что приходилось делать это по 2 раза в неделю.
(Играл просто часто) Это было 2009 или 10 год, столько игр))
Наколял чип обычной "автогенкой" 30-40 секунд, вставляешь, смазываешь термо-пастой - и уаля. Все работает. Жаль что приходилось делать это по 2 раза в неделю.
(Играл просто часто) Это было 2009 или 10 год, столько игр))
я год назад запекал 9800gt, всё норм. Тоже делал длиннопост про запекание карты от ноута, никто не верил, что будет работать. Работает до сих пор.
А ещё фольгу маслицем промазать. а по видеокарте майонез с кетчупом намешанные разлить. тогда точно заработала бы