Когда-то я зарегался вконтакте, хотел поменять неправильную букву в имени, но они попросили фото документа за что и были посланы нах.
И жаль что нет, так как иногда даже владелец страницы не может доказать. Я бы систему пасспортов везде ввел.
Это бы помогло очистить социальную сеть от людей, не достигших 14 лет.
Но в вк это уже поздно вводить, скорее всего...
Можно замазать номер пасспорта и т.д оставьте фио, фото. И на странице должны были быть ваши фото, совпадениям фио они не верят.
Да, можно. Меня удивил факт запроса официального документа, ни в одной соцсети при восстановлении таких условий нет
даже по документам дают отказ. я фотографировался на проф камеру с хорошим разрешением на фоне паспорта и листа а4 с надписью "верните блять страницу", рожа соответственно тоже присутствовала. и таких фотографий штук 5 было. отказ в восстановлении без объяснения причин. ах да, а прошлую страницу угнали как раз таки с помощью восстановления доступа... мне очень блять интересно как псевдохакеры сделали фото на фоне моего паспорта.
и вообще после ухода сами-знаете-кого вконтач скатился в унылое говно с ботами. Имхо, стоит только появится альтернативному ресурсу со свободным прослушиванием большой базы музыкальных композиций и контакт зарастет мхом.
Смотри, если привязан номер можно принять смс на него И ТОЛЬКО если у тебя уже нет доступа к телефону, только тогда требуют пасспорт и это при условии что на странице есть твои фото
p.s Так я просрал свою страницу на которой не вешал фото, поэтому советую всем сделать закрытый альбом и загрузить туда свою фотографию.
у меня телефон привязан к аккаунту, но видимо я много раз вводила пароль и мне написали, что на этом устройстве возможно только полное восстановление, а не краткое - смс
Если не ошибаюсь у них в лицензионном соглашении сказано, что необходимо указывать актуальную информацию о себе.
Эта штука была задолго до введения привязки к номеру телефона.
Так и пропал мой аккаунт с Чаком Норрисом.
Превышен лимит комментариев к вашему посту, для увеличения лимита пришлите фото (. ) ( .) на фоне ковра.
Ты так ставишь тег "моё", как будто никто про это нововведение десятилетней давности никто не в курсе.
1) Чтобы не "восстанавливали доступ" боты
2) Чтобы убедиться, что вы - это вы.
Вполне обычные условия.
Паспорт - это разве обычное условие? Я может постарела, конечно, но в какой еще сети требуют паспорт при восстановлении аккаунта?