Воспринимайте, как хотите⁠⁠

Я девушка лет девятнадцати, у меня нет друзей или приятелей. Только несколько человек ждут меня в другом городе. Я люблю мечтать, а вдохновение черпаю в основном из снов. Я умею бродить по астралу, не попадаясь охране. Региомонтум научил. В общем, неприметно существую. В ментал вообще не лезу, потому как я неопытный эзотерик, да и не эзотерик в принципе. В один прекрасный день меня вырвали из моего потока в не пойми куда, а я не знаю, что делать. Дальше появляется какой-то чувак, вроде бы левиафан (далее - муж), и заявляет, что я залетела от него. По некоторым признакам я поняла, что встреча мне не приснилась и не пригалилась. Теперь о том, что это значит. Во-первых, смерть. Без разложения на энергию, то есть без небытия, на которое я надеялась. Я буду гнить у них в резерве. Вот уже месяц, как я живу с разбитой мечтой вернуться к Региомонтуму. А муж не даёт мне гулять по астралу, держит сознание не пойми где или просто блокирует выход. Сначала я искала способ от него избавиться. Нашла. Как только я отойду к нему, кто-то должен заключить сделку, семьдесят лет работать жнецом. Один человек мог бы помочь, но отказался. Я впала в дисперсию. Муж стал появляться даже днём, но ничего плохого мне не делает. Напротив, иногда помогает. Запрещает моему подселенцу со мной общаться, но пока не выгоняет его и на том спасибо. Я почти смирилась с тем, что мне придётся быть с мужем, но совсем почти. . . Региомонтум.. не могу без него... Иногда всё же думаю, что я всё придумала, и тут же появляется муж. Я кричу на него, чтоб он меня оставил, а он отыгрывается ночью, открывая все уголки моего сознания со спрятанными страхами. Подселенец поддерживает меня, когда мужа нет. Говорит, что я смогу воплотить мечту, даже если буду принадлежать мужу. Понемногу справляюсь. Ненавязчиво прошу мужа о чём-нибудь. И тут чувствую себя ТП. То есть, он потакает некоторым моим капризам, а я не верю в его существование и закатываю ему истерики о том, что хочу быть одна, что хочу в зАмок, подаренный Региомонтумом... Я запуталась. Мне нужна помощь...
2
Автор поста оценил этот комментарий
Адрес свой скажи? Я сантиаров вызову. Беднякжка..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы