Воспоминание из детства
После прочтения данного поста, естественно, вспомнилось немножко и из своего детства
https://pikabu.ru/story/detskiy_sad_na_vyizhivanie_5356611
Такого треша у нас, конечно, я не припомню, но одно из воспоминаний четко врезалось в мою память. Пожалуй, самым из моих нелюбимых блюд в меню детсада была кабачковая икра.
Я ее и не пробовала то, наверное, тогда ни разу, но один ее внешний вид в принципе не вызывал у меня ни малейшего доверия. Ну не понимал мой детский мозг, как ЭТО можно есть, а в особенности, озадачивало то, как ЭТО было произведено на свет.
И вот в очередной раз, когда нам выдали сие блюдо.. Нет, вы не подумайте, в нас насильно не пихали, но было четко сказано "ВСЕ СЪЕСТЬ!"..
Я сижу, гипнотизирую эту "безумно аппетитную" кучку в своей тарелке, моя бурная фантазия в красках рисует то, как я пытаюсь это поглотить, как вдруг из моих детских недр резко начинает вырываться все содержимое желудка. Фонтаном. Прямо в тарелку. И не успеваю я осознать произошедшее, как моя соседка по столу, насмотревшись на меня, начинает уже себе в тарелку того же подбавлять... В общем обед прошел на "ура!" как у детей, так и у воспитателей.
Ругали или нет, не помню, но лично мне икорку в тарелку больше никто не подкладывал.
PS а сейчас я ее люблю, вкусняшка. Ням)
Фотку нагло стырила с Яндекса)

Истории из жизни
41.2K поста76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.