5167

Воспоминание.

Будучи еще мелким сопляком, я с друзьями вечно маялся дурью после школы. В очередной день мы сидели на площадке и что-то культурно пытались взорвать, купленными петардами. К нам подошёл достаточно нетрезвый гражданин и долго наблюдал за нами. Далее произошёл незатейливый разговор.
- молодёжь, вместо увеличения технологических отверстий в асфальтном полотне, лучше бы спортом занимались!
На что мы его заверили что мы все спортсмены, Ван-Дам рядом не стоял. После чего он предложил нам спор, кто подтянется на турнике 25 раз, тому даст 500 рублей. Такого стимул для подтягиваний у нас ещё ни разу не было. Но естественно нам до Ван-Дама было ой как не близко, даже пешком. Лишь один мой товарищ смог подтянуться необходимое количество раз. После чего получил от гражданина , на тот момент, нереальные для нас деньги.
После этого случая на нас напал такой спортивный интерес (А ВДРУГ ДАННЫЙ ГРАЖДАНИН ПОЯВИТСЯ СНОВА!), что мы не слезали с турников и подобного спорт инвентаря долгое время.
И вот давеча, возвращаясь с работы домой, наблюдал настольгирующую картину. Местная дворовая детвора, с помощью петард, пыталась произвести диверсию по отношению дупла, одиноко стоявшего дерева. Ну и как вы можете догадаться, я предложил им спор! Подтянуться смог лишь один, после чего ему была торжественно вручена купюра в 500 рублей. И теперь, ежедневно возвращаясь домой с работы, наблюдаю тренировку проигравших и их взгляды, утверждающие, что в скором времени они тоже смогут выиграть!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Деньгами дети приучаются к хорошему что ли? Надо попробовать - только у меня столько детей, что денег боюсь не хватит))

раскрыть ветку (19)
1

Деньги были просто стимулом, а тут, как говорится, стимулируй как можешь)

раскрыть ветку (18)
1

Самое трудное в воспитании, чтобы ребёнок сам захотел - найти стимул сложно! Для моих детей деньги вообще пока не стимул

раскрыть ветку (17)
2

денег боюсь не хватит))

Для моих детей деньги вообще пока не стимул

как то не вяжется. Значит у детей все есть, но в то же время для стимула не хватит .. Или просто еще маленькие?

раскрыть ветку (16)
1
DELETED

Они ему просто не говорят, чтобы не расстраивать. Ну, я так делал точно.

0
Что значит всё есть? У них есть, что им нужно! Им всё не нужно! У них нет стимула связанного с деньгами, а возраст у них разный - 17, 8, 5, 2
раскрыть ветку (14)
1
В 17 лет не нужны деньги? Оо 17 лет такой возраст, когда амбиций на миллиард, а в кошельке у тебя 3 рубля. По себе знаю :( В этом возрасте деньги ппц как нужны :(
раскрыть ветку (4)
не все же потребляди
раскрыть ветку (3)

мне тоже деньги были "не нужны", приходилось "пробивать".

Т.к. бабушка могла выделить только на проезд, когда я вел девушку куда-либо, или с другом встречался с двумя девушками. И хоть девушка и не просила ничего, как то стремно вообще с голым карманом гулять. Особенно, когда у друга в этот же момент в 10 раз больше денег в кармане :)

раскрыть ветку (2)

Т.е вы старались перекупить подругу, вас заставляли заниматься потреблятством?))) Кто больше одарит своих подруг? На "слабо" взяли!А бабушка пенсией не помогала! печаль!))) Всё с вами ясно...

раскрыть ветку (1)
0

почему перекупить? Там 2 девчонки - и как то стремно смотрелось бы, если бы мороженное покупал двоим мой друг. Красота прям :)

0

ну в 5 и 2 деньги точно не нужны:) А в 17 в основном нужно, чтобы дома комп был, да карманные бабки на девок ..В 8 же и компа хватит :)

раскрыть ветку (8)
0
у нас дома 4 компа, девок у него нет! В 8 только комп? Нет - у нас намного шире интересы
раскрыть ветку (7)
0
девок у него нет!

херовато, я вам скажу. Чем раньше пройдут девки, тем быстрее повзрослеет :) Надеюсь, мальчиков у него тоже нет.

В 8 только комп? Нет - у нас намного шире интересы

интересы дочери или ваши ?:)))

раскрыть ветку (6)
0

Взрослеют от девок? Я знаю некоторых дедков, которые сменили десятнки девок, а остаются всё теми же детьми-дурнями с сединою на висках!

Интересы сына, а не мои - я в музыке вообще не разбираюсь - косолапый ухо отдавил, а он шпарит на баяне во 2 классе, как взрослый - никто его даже не просил учиться - сам заинтересовался в художественной школе!) Ещё его интересует всё, что связано с космосом и химией

раскрыть ветку (5)
0

Я знаю некоторых дедков, которые сменили десятнки девок, а остаются всё теми же детьми-дурнями с сединою на висках!

и ты это нормальным считаешь? Может лучше сразу отгуляться да в семейную жизнь ?:)

раскрыть ветку (4)
0

Что значит "отгулятся"? Поблядовать? Так они этим и занимаются - и ума у них не наблюдается! А семьи создают - все: и умные и дураки, и взрослые и сами ещё "дети"

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы