Хозяева абсолютно не в теме. Даже такую мелкую собаку нужно воспитывать. По сути - переебать тапком по хребту и чтобы в сторону стола даже не глядела.
раскрыть ветку (1)
Никогда я этй хуйни не понимал, какого хуя она разговаривает с собакой? Это СОБАКА! Люди не умеют общаться с другими людьми вот и заводят себе животных и разговаривают с ними. Это болезнь. В городе собака НЕ НУЖНА!
раскрыть ветку (1)
Собака не понимает слов,но понимает интонацию. А интонация у женщины здесь заискивающая и даже по моему восхищёная,типа смотрите какая прелесть у нас тут. Вот так и получаются такие шавки невоспитанные.
ТС Ваши сообщения невозможно читать, уж извините.
После запятой, точки, двоеточия, точки с запятой, восклицательного и вопросительного знака ставится пробел
Пример:
У дошкольников, посещавших детский сад, реже возникают проблемы в первом классе. Впрочем, если с ребенком занимался репетитор, с учебой проблем обычно тоже не возникает.
Я посетил крупнейшие города, а именно: Москву, Ленинград, Баку, Киев.
Просто совет, ну правда. Атоможетимеждусловамипробелыпереставимставить.
После запятой, точки, двоеточия, точки с запятой, восклицательного и вопросительного знака ставится пробел
Пример:
У дошкольников, посещавших детский сад, реже возникают проблемы в первом классе. Впрочем, если с ребенком занимался репетитор, с учебой проблем обычно тоже не возникает.
Я посетил крупнейшие города, а именно: Москву, Ленинград, Баку, Киев.
Просто совет, ну правда. Атоможетимеждусловамипробелыпереставимставить.
раскрыть ветку (1)
бялть как переебал бы этот мини блоховоз и хозяев до кучи. хуета какая-то по хлебу топчется, ахвыж ёб вашу мать!!! ууу как у меня бомбит!!!!
раскрыть ветку (1)