8

Восемнадцать дней!

Этот Новый Год я отмечал в компании своих друзей у товарища на дому. На этом празднике я знал не всех людей и поэтому (как я считал), утро 1 января оказалось немного хуже, чем хотелось бы. Проснувшись утром, мы вдвоем с моим другом решили пойти домой, но одевая свою куртку меня ждал неприятный сюрприз. Сунув руку в карман, я не обнаружил там свою шапку, хотя точно помню как клал её в правый карман своей куртки. Идя утром 1 января домой без шапки, я думал о том, куда она могла деться. Вспомним события того дня, я вспомнил, что люди искали зажигалку, а она была у меня в левом кармане, которая как ни странно пропала вместе с мой шапкой.

Дождавшись вечера, я увидел в сети хозяина квартиры, у которого мы отмечали Новый Год. Задав ему вопрос по поводу моего головного убора, я ожидал ответ. Этот ответ меня разочаровал, т.к. моей шапки найдено не было. И тут я понял, что шапку скорее всего вытащили курильщики, которые на Новый Год не могли найти зажигалку, а т.к. она была у меня в кармане (правда в другом), она пропала вместе с моей шапкой.

Сегодня, 18 января, проснувшись рано утром, я начал собираться на учебу. И стоя в коридоре, мой взгляд упал на что-то черное, торчавшие из внутреннего кармана моей куртки. И что же это было?! Это была моя ШАПКА! Нет, ну вы понимаете люди?! Я ходил восемнадцать дней с шапкой во внутреннем кармане куртки, с мыслями о том, какие люди сволочи, вытащили шапку из кармана и даже не пытались её вернуть!) Как я её не замечал, я до сих пор понять не могу!) Чувствую себя лошарой )) Так лохонуться еще уметь надо )

P.S. Я не курящий, а зажигалку на улице нашел просто и было жалко её выкидывать ^_^
P.S.S. Если присутствуют пунктуационные ошибки, то это не потому что я писал быстро или на эмоциях, а потому что плохо учил Русский в школе :(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы