Вопрос про новый Стар трек - бесконечность. Спойлер! Осторожно!

Буду использовать кадры из трейлера.

1

Вопрос про новый Стар трек - бесконечность. Спойлер! Осторожно! Стартрек: Бесконечность, Спойлер, Вопрос, Длиннопост, Живите долго и процветайте

2

Вопрос про новый Стар трек - бесконечность. Спойлер! Осторожно! Стартрек: Бесконечность, Спойлер, Вопрос, Длиннопост, Живите долго и процветайте

3

4

На первом и втором кадрах видно, что Спок и Кирк покинули Энтерпрайз в рубашках с длинным рукавом, в которых члены команды ходят по звездолету.

В кадрах 3 и 4 видно, что Кирк и Чехов по лесу идут уже в костюмах,  более пригодных для прогулки по чужой планете (олимпийка, перчатки с крагами...) При чем, если я правильно помню, Кирк уже из спасательной капсулы вышел переодетый.

Спок и Скотт по планете после посадки путешествуют в тех же рубашках, в которых были на Энтерпрайзе.  Но уже на Франклине Спок все-таки тоже раздобыл себе олимипийку (тут то конечно проще что-нибудь стоящее найти).

Это киноляп или в капитанской шлюпке есть возможность переодеться? У кого какие есть идеи? И вообще это кому-нибудь интересно кроме меня?

Я не прикапываюсь. Просто хочу поговорить об этом.

Фильм мне очень понравился, хоть я и не супер фанат (3 раза всего посмотрел).

Это мой первый пост, поэтому сильно ногами прошу не бить.

🖖🏻

Живите долго и процветайте.