Вопрос по большей части к девушкам, о мужской внешности)
Знаете, меня вдруг заинтересовала одна тема, один вопрос... Вот правда чтоли, что прическа мужчины прямо может из крайности в крайность сделать одного и того же парня как привлекательным, так и отталкивающим?)
Просто вот смотрите, у меня есть два типа стрижки, которые я периодически чередую и с которыми лично я чувствую себя комфортно: это средняя мужская длина волос, которые я зачёсываю вбок-вверх, и другая стрижка чисто мужская база - армейская под машинку вжух.
Я, как человек, который в силу своей деятельности часто видит людей, заметил, что девушки в зависимости от стрижки смотрят на меня по разному. Когда с волосами подлиннее, то довольно часто ловлю улыбки, позитивное общение, лёгкие какие-то словечки там, подкаты, комплименты. А вот когда я с обритой головой, то все как-то на посредственности, какие-то тусклые взгляды, иногда даже чувствуется с их стороны раздражительность...)
Вот и здесь просто хочу почитать ответы, живое мнение так сказать, обсуждение...)
Никаких комплексов, никаких проблем и поиска поддержки не несёт этот пост😊 Цель - легкое обсуждение и любопытство)