Вопрос к юристам , земельные проблемы
Всем привет , проблема собственно такая ,родственницей в 2011 году куплен участок земли в садовом товариществе чисто на словах без договоров . Продавал сын умершей хозяйки , в наследство он вступить не успел , сказал что мне нафиг этот участок не нужен и укатил в другой город больше чем за 1000 км. После этого связь с ним оборвана. Моей родственнице он отдал бумагу Свидетельство на право собственности на землю с планом земель предоставленных в постоянное пользование от 1995 года соответственно имя в этих бумагах умершей хозяйки, и членская книжка этого садового товарищества со всеми оплаченными квитанциями. Родственница пользуется до этого года , так же казначей и председатель переделали на неё новую членскую книжку она платит каждый год взносы и сейчас собирается переезжать на ПМЖ в другую область и этот участок достаётся мне . Вопрос ,что мне делать , как мне оформить этот участок на себя ? Хочется построить капитальный дом как дачу или даже на постоянную основу. Но надо узнать все нюансы . Заранее спасибо . Варианты забей это полное фигня не подходят)за ошибки не казнить, не экзамен сдаю )
Лига Юристов
34.8K постов38.5K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.