Вопрос к собачникам! Не в обиду а инфы ради.

Встретил на лестничной клетке соседа с крупной собакой без поводка и намордника, далее диалог:

- собака у вас крупная, хоть на поводке держите!?

- это лабрадор, они вообще не кусаются!

Я тупо завис от аргумента.. подумал, типа это как хаски, которые не лают а скулят? Или это особенная порода с зашитой пастью? Мужику лет 50, седой и солидный,...

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну долбоеб этот собачник. Любая собака может укусить и не обязательно ее доводить. Ее может просто переклинить. Об этом знает любой грамотный кинолог или заводчик.
раскрыть ветку (1)

последнее время на пикабу мало адекватных, спасибо за поддержку!

4
@moderator тут человек в мультиакке признается
раскрыть ветку (1)

Хоспаде, грех то какой!

2

Как минимум 4 человека уже со мной согласны

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

7 согласны а 4 не согласны, и число не согласных уменьшилось.

Не от любого сладкого, а именно от теобромина, который в шоколаде.
раскрыть ветку (1)

спасибо! учту!

показать ответы
0
Может быть не упиваться до таклй степени,чтобы бояться идти?
раскрыть ветку (1)

так я за собаку боюсь, тем более под шофэ ))

Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

@moderator, меня тут ебанько обозвали.

Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

еслиб не скалилась - я эту мышку бы и не увидел.

Просто нужна написать заявление в полицию, пусть там разбираются, кусается она или нет.
В цивилизованном обществе все крупные собаки обязаны быть на поводке и в наморднике. И нормальному человеку не нужно объяснять почему. Печально что тут приходится это делать.

раскрыть ветку (1)

спасибо, я так и собираюсь сделать.. но меня это так выбесило а дело к ночи, пригорело.. я выговорился и хотел мнение узнать у людей... а тут все с хлебушком в голове..., завтра с утра схожу. и просто я решил узнать мнение общества... общество доказало, что они долбоёбы!

показать ответы
Вальнуть бы тебя, да лень. Не трогай собачку
раскрыть ветку (1)

собачку в жопу себе засунь! или наоборот ))) привет Панин!

6

Мне кажется ты в принципе не в состоянии отличать адекватное от неадекватного, это самый дибильный ответ.

раскрыть ветку (1)

кажись всем насрать на ваше мнение ))

показать ответы
2
Схуяли ему к психологу? Где он про однушку сказал?
раскрыть ветку (1)

он в однушке живет. это я не упомянул. он там с женой, сыном и собакой живет.

показать ответы
2

В каждом городе есть правила содержания домашних животных, выгула и т.д. Их устанавливает горсовет. Почитайте, и расскажите об этом соседу, вдруг он не в курсе сколько штраф платить. На ЛЮБОЙ хозяйской собаке должен быть ошейник и поводок (намордник по ситуации), это элементарное уважение к окружающим (вдруг чел собаки боится).

Моего мужа при разнимании драки "стафф vs лабрадор" покусал именно лабрадор, долго смеялись.

раскрыть ветку (1)

пост был о том же,... собака скалиться начала... я не боюсь их.. сам 100 кг вешу и похожей животине бошку оторву на раз..... было очень неприятно... если бы как с вами в лифте курили, или угрожали жизни...

показать ответы
2

Вы злой

раскрыть ветку (1)

а вы глупая!

показать ответы
2
Тут дело в породе,а не в размере. Лабрадор семейная собака,и ее лучше всего брать для ребенка. Они няньки,не обидят никого)
раскрыть ветку (1)

лабрадоры есть у многих, но судя по хозяину - тот не особо воспитан.

0
Вот и у нас воспитанные собаки, но именно эти 2 категории людей почему-то вызывают у них негатив.
При чем это почти все собаки так реагируют. Ну, кроме лабров.
раскрыть ветку (1)

если я иду домой с праздника под шофэ  - я должен бояться собак, которые без поводка и намордника??. я знаю причину собачьей агрессии. Но бл.. в соседнем дворе ночевать теперь???

показать ответы
2
Так ты это запостил ради плюсцов? и паралельно ждал, что обхают владельца сабаки, который просто удивился, что ты хочешь на добрейшую собакен одеть намордник? Так вот хуй тебе. Владельца сабаки тут можно понять, он был удивлен твоим вопросом. А вот почитал твои коменты и намордник я бы тебе одел :) и да, заведи новый акк и пости котиков, плюсодрочер хренов. А и еще, свой пневматикой яичко себе прострели. Судя по топику тебе яйца и так не нужны. Как баба ей богу
раскрыть ветку (1)

и кстати - намордник этой собаке и хозяину наденут полицейские с утра )))) как бы вы не дрочили своим собакам - закон общества надо соблюдать!

я спрашивал мнение знающих собачников, ибо мог ошибаться.. оказалось вам всем сука намордники нужны!!!!

0

Ты написал

Вопрос к собачникам! Не в обиду а инфы ради

Тебе ответили - лабрадоры не кусаются, при чём то что хаски не кусаются ты типа согласен как можно понять из твоего быдло описания в гоп стиле (почему же кстати удалил предложение с твоими размышлениями бить 50-ти летнего человека за это или нет) и твой вывод -

адекватных ответов на пикабу давно уже нет

Ах вот оно что, ну простите.

раскрыть ветку (1)

про хаски я писал - не лают а скулят. про "хаски не кусаются" я не писал. хлебушек в голове по полочкам разложи.

1
Сам-то Закон читал ? Может процитируешь, где там про "намордник и поводок на лестничной клетке в многоквартирном доме" ? И с пукалки не забудь мушку спилить, герой-недоюрист.

А что касается поводка и лабрадора: как хозяин кобеля лабрадора 2,5 лет от роду, не представляю, как можно без поводка и шлейки с ним ходить, он же ко всем лизаться бежит и хрен его удержишь, жена из-за этого отказывается одна ходить с ним, уносит.

Но как-то раз в аналогичной твоей ситуации меня человек вполне вежливо попросил не входить с ним в один лифт с собакой, так и сказал, мол, "боюсь я их". Всё ! Проблема решена ! Мы дождались следующего лифта, а он спокойно уехал. Может так и поступить в следующий раз ?
раскрыть ветку (1)

та ты адекватный, а сосед с ним так выходит с лестничной клетке и по улице гуляет.

показать ответы
2

Я больше боюсь таких людей как Вы! Которые во всех остальных людях-животных видят только отмороженность.

раскрыть ветку (1)

Для этого есть личная сила и оружие. Я правильно воспитан, я придерживаюсь законам логики и морали общества. Остальное отстреливать и пусть живет в джунглях. могу фотки скинуть,... но там жесть ))))))))0

показать ответы
3
Да, любая собака это хищник. Даже пекинес и чихуЭхуЭ. У самой лабрадор, про залижет до смерти - правда. Эту породу выводили для помощи спасателям и как поводырей, т.е. она человекоориентирована. НО не все обязаны быть вкурсе об этом, есть просто люди, которые боятся собак. Саму одно время раздражали все эти "оденьте намордник" "прицепите поводок". А потом поняла, не все знают что этот теленок добрый☺
раскрыть ветку (1)

многое от дрессировок и воспитания зависит,... можно и лабрадора боевого вырастить и домашнего стаффордширского терьера. Мой стафф без команды "СВОЙ!" - ногу оторвет и в шею вцепится! но я не уверен в соседях-дрессировщиках, у которых собаки тупые!!! любители собак ёбанные, у которых собака сидеть не умеет! Мой даже молча на взгляд реагирует.

0
Ну и что ? Дело соседское, так-то ... Но раз до сих пор ни его, ни его собаку никто не покусал или не написал заяву, будучи покусанным его собакой, значит у этого "крепкого 50-летнего дяди" далеко не первая собака и он умеет их воспитывать.

Посмотри на "работающих" лабров на том же Ютубе или в новостях, от сапёров до поводырей, поводок там не используется, либо чисто для внештатной ситуации. Ну и самый крайний вариант - лабр мог быть на электроповодке, несобачник фиг его отличит внешне, на собаке ошейник с приёмником на горле, а пультик в руке и не видать. Гарантия 146% с ним, даже у намного более серьёзных и злых пород, с нашими акитами и лайкой без них вообще не выходим даже в поле, каким поводком удержишь 60-70 кг очень желающего подраться кобеля ?
раскрыть ветку (1)

Своё соседское дело в жопу себе засунь! держишь в городе животное - содержи его соответственно! По закону - ношение огнестрельного оружия карается сроком, выгул собак без намордника и поводка - отстрел... понимаешь связь?  в сейфе ружьё тоже не стреляет!!! и собака кинуться может без поводка!!!

показать ответы
2
Так ты это запостил ради плюсцов? и паралельно ждал, что обхают владельца сабаки, который просто удивился, что ты хочешь на добрейшую собакен одеть намордник? Так вот хуй тебе. Владельца сабаки тут можно понять, он был удивлен твоим вопросом. А вот почитал твои коменты и намордник я бы тебе одел :) и да, заведи новый акк и пости котиков, плюсодрочер хренов. А и еще, свой пневматикой яичко себе прострели. Судя по топику тебе яйца и так не нужны. Как баба ей богу
раскрыть ветку (1)

плюсов на любом новом акке набираю по 2к-3к за неделю, это не сложно, не в этом суть

показать ответы
0
А какие критерии и где это прописанопро проблемы с воспитанием?шкала какая то законодательно установленная?
раскрыть ветку (1)

Я на тебе женюсь!!! В селе откуда родом эти дебилы - пусть хоть конём ебут собак! НО в городе есть правила! или пусть дома сидят, или пусть соблюдают правила!!! прости дорогая, я при девушках не выражаюсь..НО БЛЯ!! гнобят хачей и чурок за несоблюдений законов общества а сами хер клали на порядок!!!

показать ответы

Короче, пост говно, адекватных ответов на пикабу уже давно нет. Для меня животные это - животные! Любая собака в городе должна быть в наморднике и на поводке! ИМХО!

в следующий раз спрошу про котиков!

показать ответы
5

Бить не надо, порода лабрадор сама по себе очень дружелюбная.

раскрыть ветку (1)

легализуйте оружие! без человека оно не опасно!

показать ответы

Для меня собака любой породы - собака. Что-ж их в хомяков не классифицируют?

показать ответы
5

Бытует мнение, что чау-чау тоже не кусается. Однако, меня куснула за руку не слабо.

Любая собака может укусить.

раскрыть ветку (1)

меня соседская мелкая черная в ногу вцепилась в лифте.. пришлось ехать на уколы... там и бабка не особо спокойная была.... мрази психованные...

2

Спасибо, не надо ничего мне скидывать, я понял, что у Вас жесть.

раскрыть ветку (1)

я понял, вы заинтересовались. Вот пример:

или  купить 5 кг мяса пресной свинины в магазине, которые пресные как половая тряпка,... или купить 5 патронов и норм мужик не будет 2 дня лежать на диване..... а как МУЖИК  шлепнет пару кабанов в горах,... половиной окупит поездку и вы получите 200 кг чистой дичи ?  без примесей, без ГМО, без болячек (чистый заповедник)

5 кг говна простив 200 кг чистого мяса? (не  фермерского говна а МЯСА)

как лучше?

6

Т.с а есть справочка о вашей адекватности?

раскрыть ветку (1)

есть, меня мама в детстве к психологу водила!

1

У Вас просто боязнь собак, пара занятий с психологом Вам помогут. Не злитесь понапрасну, внутри Вы тоже добрый как лабрадор, я уверен!

раскрыть ветку (1)

я не боюсь ни змей, ни пауков, ни собак,... но для меня собака в городе без поводка это как курить в метро... боюсь я только летающих насекомых типа ос и шмелей.

Выведи медведя на прогулку! Аргументируй тем, что порода такая - медведор, играет только на балалайке !!!
раскрыть ветку (1)

самый адекватный ответ!

показать ответы
5

Бытует мнение, что чау-чау тоже не кусается. Однако, меня куснула за руку не слабо.

Любая собака может укусить.

раскрыть ветку (1)

я писал к тому, что 50 кг собака может покалечить или убить.. хоть святым хуем воспитанна!! животные это - животные!!! соседа с утра вздернут! неприятно.. но он сам виноват! умник блять!

показать ответы
14

Лабрадоры и ретриверы могут только зализать до смерти :)

раскрыть ветку (1)

делайте это дома при закрытых дверях! ружьё в сейфе тоже не опасно!

показать ответы
7
Лабрадор не укусит, разве что залижет досмерти
раскрыть ветку (1)

вот пусть тебя и зализывает, а 50 кг с клыками и кашей в голове я к себе и детям не подпущу на расстояние выстрела!

показать ответы
7

Домашний лабрадор болеющий бешенством и заразивший тебя своим видом, или ты собрался упасть ему на клык с разгона? Бред полный, прекращай.

раскрыть ветку (1)

завести крупную собаку в однушке в москве - это вам к психологу.

показать ответы

урони кусочек шоколада там где псина схомячить может

раскрыть ветку (1)

они от сладкого дохнут, на сколько я знаю.

показать ответы
7

Очень добрая, компанейская порода. Я хз, что с ним надо делать, чтобы он покусал. Наверно можно и такого няшку вывести из себя, но нахуа?

раскрыть ветку (1)

Вы очень адекватны и разбираетесь в породах и их нравах. Для меня собака это их вес, клыки и отмороженность мозга. это пугает. я понимаю, что они члены вашей семьи. но вы блять не одни в большом городе! собака по закону в общественном месте  должна выгуливаться в наморднике и ошейнике!  я с оружием хожу только в тир и держу оружие в сейфе!  сравните 2 факта неуважаемая!

показать ответы
Выведи медведя на прогулку! Аргументируй тем, что порода такая - медведор, играет только на балалайке !!!
раскрыть ветку (1)

В крайняк, эффектно сгорит в машине?

0
Кстати, множество собак не любит почему-то людей в форме и алкашню.
У меня и овчара и такс на них лаять начинают.
Лабрадору либо пофигу (уж не знаю как ему надо не понравиться, чтобы ему пофиг стало), либо он всех любит, носит тапки всем, а если к нему подойдет ребенок с целью "помучить", у псины счастье)))))
раскрыть ветку (1)

был стаф, воспитанный и дрессированный. но на пьяных и в форме кидался... видимо запах похож.

показать ответы
3
Да, любая собака это хищник. Даже пекинес и чихуЭхуЭ. У самой лабрадор, про залижет до смерти - правда. Эту породу выводили для помощи спасателям и как поводырей, т.е. она человекоориентирована. НО не все обязаны быть вкурсе об этом, есть просто люди, которые боятся собак. Саму одно время раздражали все эти "оденьте намордник" "прицепите поводок". А потом поняла, не все знают что этот теленок добрый☺
раскрыть ветку (1)

в машине, ремень безопасности можете не пристегивать! Надеюсь это вас выпилит!

показать ответы
6

Сам владелец это породы. Ко мне подошли сотрудники полиции, собака встала в защиту и громко облаяла сотрудников, почему она это сделала я не знаю. Но что бы укусить, я хз как нужно довести эту собаку.

раскрыть ветку (1)

есть закон в котором всех собак надо выгуливать в наморднике и с поводком, кроме лабрадоров?

показать ответы
9

Блять, ты когда нибудь слышал что-бы лабрадор кого то покусал?

раскрыть ветку (1)

Меня американский дог кусал, скотина в метр ростом, а тут мелочь по колено мне, я его сам покусаю... вот и спросил.

показать ответы
4
Я, например, вообще ничего не знаю про породы и характеры собак. Так же, как и многие другие люди, и тем более дети. Такая псина побежит к ребенку на улице, чтобы облизать на радостях, а у ребенка радость по штанам потечет.
раскрыть ветку (1)

пусть подбежит и лицо обглодает, потом поговорим.

3

были случаи, но их  несколько штук,

это такой процент, которым можно пренебречь.

хаски и лабрадоры, это собаки которые меня не пугают.

раскрыть ветку (1)

когда один из тысячи обглодает вашему ребенку лицо - вот тогда и принебрежете..... я бы вас оскорбил,... но призывы модератора часто портят хорошие аккаунты.

10
Они реально не кусаются)
раскрыть ветку (1)

Спасибо! а от бешенства у них иммунитет?

показать ответы
4
Я, например, вообще ничего не знаю про породы и характеры собак. Так же, как и многие другие люди, и тем более дети. Такая псина побежит к ребенку на улице, чтобы облизать на радостях, а у ребенка радость по штанам потечет.
раскрыть ветку (1)

гринписовцы и моралососы щас меня забьют плакатиками, но я часто на охоте и видел эти животные взгляды и их агрессию на пустом месте. хотя я просто шел мимо без оружия.