вопрос к пикабу.

надеюсь на адекватный ответ, если вам нечего сказать или хотите унизить меня и т.п. то лучше просто не отвечайте. Суть такова, мне 16 лет( через неделю 17) я учусь в 10 классе. Пою и играю на гитаре, выигрывал почти все областные конкурсы от школы, работаю официантом. Хотелось бы заработать своим умением, у меня много своих песен в репертуаре, подскажите с чего начать? Репетиторством занимался, клиентов почти нету... Хочу накопить денег на поездку в Европу и мопед. Родители помочь не могут т.к. у меня 5 братьев и сестра) а, да если интересно, вот я пою: http://www.youtube.com/watch?v=jFUtJjRe-qk
1
Автор поста оценил этот комментарий
А при чем тут оправдываться? Просто скилл развивай, я не просто так говорю, то, что ты показал, можно сыграть, взяв гитару в руки второй раз в жизни. Ну любишь-не любишь, а на их песнях тренируешься ломать пальцы)
раскрыть ветку (1)
0
пальцы уже развил, люблю играть блюзовые мелодии)
0
А я в космос лечу. И пеку плюшки. Тут мы обсуждаем твои возможности по одному видео. Все твои таланты, без подтверждения просто слова. И, судя по этому видео, я бы не стала рекомендовать тебя потенциальным работодателям.
раскрыть ветку (1)
0
Вроде я не хвастался талантом, и не собирался. Давай начнем с того что у меня музыкальное образование. На этом и закончим... И я не хочу с тобой спорить, ты молодец безусловно, но твое мнение мне не помогло разрешить мой вопрос
показать ответы
2
Парень, упирайся в инструментал, играй led zeppelin, metallica, как гитару освоишь на должном уровне, так будет разговор, пока не видать особых навыков, таких талантов полный подъезд. А как научишься - учи других, денежка, в рестораны живой музыки просись. Видео правда ни о чем
раскрыть ветку (1)
0
на вкус и цвет... Кому то нравится led zeppelin, кому то
Suicide Silence...
1
Ты, наверное, молодец, раз ищешь варианты. Но голос у тебя самый обычный. Для дворовых песен.
раскрыть ветку (1)
0
Я не люблю дворовые песни, скорее ненавижу. Я люблю деткор \m/ либо приятные, романтичные песни. Валентин Стрыкало я играл для конкурса... И кстати да,играю на гитаре уже 7 лет, вокалом занимаюсь столько же, петь могу в диапазоне от баса до тенора...
показать ответы
2
Парень, упирайся в инструментал, играй led zeppelin, metallica, как гитару освоишь на должном уровне, так будет разговор, пока не видать особых навыков, таких талантов полный подъезд. А как научишься - учи других, денежка, в рестораны живой музыки просись. Видео правда ни о чем
раскрыть ветку (1)
0
Это пример... Я не люблю led zeppelin, metallica, кино и т.п. Сыграть могу что угодно, это видео просто пример... Могу играть по нотам, риффы, аккорды... Как угодно могу... Скинул именно это видео, потому что больше не выкладывал в интернет, а это на конкурс отправлял. И вообще, зачем мне оправдываться? Если ты играешь лучше - молодец, не играешь тоже молодец, значит занимаешься чем то другим.
показать ответы
1
тысяч рублей)) Беларусь епта)))
раскрыть ветку (1)
0
русскими это где то 8 тысяч)
показать ответы
0
Ну лучей добра, тогда )
И съездить в Европу
раскрыть ветку (1)
0
спасибо)
0
Напиши мне, как найдешь что-нибудь. Мне уж стали самому интересно) И еще нужно будет знать огромное количество песен, чтоб когда тебя будут просить сыграть, ты не говорил, что не знаешь такой. Плюс заказ песни 100 рублей)))
раскрыть ветку (1)
0
хорошо, если я не забуду как это обычно происходит)
если все получиться обещаю отписать тут)
показать ответы
0
Классно поёшь! К сожалению ничего путного не могу посоветовать, но от души желаю успехов!
раскрыть ветку (1)
0
спасибо!)
0
Сам не знаю как в этой сфере дела обстоят, но мой двоюродный брат (ему 24), который всю жизнь занимается музыкой и собирается всю жизнь этому и посвятить, рассказывал, что все с этим довольно туго. Он решил открыть звукозаписывающую студию, но в его Мухосранске не пошло — тупо нет клиентов (чего и следовало ожидать, в принципе), потом он переехал в Москву, нашел где-то ребят, кто смог выделить на его идею деньги, начал реализацию, а потом все накрылось медным тазом из-за отказа вложения денег со стороны определенных товарищей, в итоге чего пришлось долго выплачивать долги.
Сейчас работает в какой-то звукозаписывающей студии в Москве, какие-то небольшие деньги получает. Это далеко не то, чем он собирался заниматься, но, по его словам, особо других перспектив нет.
Это все к тому, что очень тяжелое это занятие. Может крупно обломаться и разрушить все надежды.
Дело трудное, придется изворачиваться, пыхтеть, идти на риски. Советов, к сожалению, никаких дать не могу, поскольку некомпетентен. Могу только пожелать успехов и удачи :)
раскрыть ветку (1)
0
спасибо)
я стараюсь учиться на чужих ошибках, а не на своих...
Думаю заниматься в другой сфере, в идеале было бы конечно выступать где нибудь)
показать ответы
0
Да, я бы походил по интересующим меня пабам и кафе и поспрашивал , рассказал бы о себе, если интересно, то предоставил бы что-то вроде демо-записи) Еще можно найти напарника, с ним написать программу и выступать. Это ИДЕАЛЬНЫЙ план! :D
раскрыть ветку (1)
0
спасибо, обязательно напрошусь, даже за маленькие деньги мне будет интересно выступать перед публикой)
показать ответы
0
У меня знакомый играет на улице. В среднем в день говорит 300-400 тысяч поднимает. Но он на саксе.
раскрыть ветку (1)
0
саксофооооон... Это мечта всей моей жизни)
0
Ну если по переходам жаться - то да, много не заработаешь. Берешь гитару, прибалтываешь кого-нить из друзей чтобы был шляпой и идешь на самую проходимую улицу в городе. Если смелости хватит - можно и одному. Это только кажется что страшно, на самом деле все просто. Лучше играть где нибудь на больших проходимых улицах, так как там меньше быдла и меньше вероятность что какая нить пьянь прицепится с просьбами владимирский централ поиграть. Можно проявить больше креативности, как например такие ребята http://youtu.be/Pbdewwtm70w.
В свое время, лет 10 назад был опыт стрита) Весело было.
раскрыть ветку (1)
0
одному не весело, быдла я не боюсь спортом уже 7 год занимаюсь, просто кажется люди не поймут, да и заберут еще)
0
Доступа нет к Youtube с работы.
Этот?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
что этот?
показать ответы
0
Почему бы не предложить свой репертуар кафе или пабам? Я уверен, что заведениям с уклоном на живую музыку по вечерам и выходным данное предложение будет как минимум интересно.
раскрыть ветку (1)
0
подскажи пожалуйста, что мне сделать?
было бы отлично... Прийти в кафе или паб и спросить у администратора не нужен ли певец, или как мне быть?)
показать ответы
0
Пою на гитаре.. Гитара вместо табуретки?
раскрыть ветку (1)
0
не понял... если шутка поясни пожалуйста)
показать ответы
0
Иди стритовать.
раскрыть ветку (1)
0
в переход играть?
играл уже, но не ради денег, ради веселья. Там много не заработаешь максимум 200 рублей в день было) Один не могу - боюсь, а когда несколько человек надо делиться)
показать ответы
2
Я просто хочу тебя унизить
раскрыть ветку (1)
в прошлый раз когда я задал вопрос, нашлась пара умников.
0
Певец
раскрыть ветку (1)
1
это не я)
показать ответы
0
обычно поют и играют на гитаре, а ты на ней поешь!
раскрыть ветку (1)
1
а, все, исправил... Я думаю суть была понятна, даже с такой опечаткой
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги