Вопрос к администрации о рейтинге постов
@moderator, у меня (вероятно, не только у меня) возник вопрос, касаемо функционала пикабу.
Как мы все с вами знаем, настройка "не показывать посты с рейтингом выше N рейтинга" - не работает. Вопрос задавался неоднократно, ответ давался каждый раз в стиле "знаем, исправим". Ситуация не исправляется, и настройка до сих пор не снесена. Да, у меня были подозрения что настройку снесут на потеху половине публики, и на розжиг жоп второй половине публике. Но воз и ныне там.
Внимание, вопрос! Уже не первый десяток раз мне на глаза попадались посты, которые модерация старательно удаляет в течении 1-7 минут. Суть постов в том - как при помощи небольших манипуляций принудительно скрыть все посты с рейтингом в цифре которого есть знак минус (Обсуждать его не буду, ибо пост тоже снесут).
Почему пользователям настолько принудительно вгоняют швабру в...кхм, не то. Почему пользователям принудительно показывают посты с отрицательным рейтингом, которые им не нравятся, и не только не исправляют это самостоятельно - но и не дают пользователям исправлять это самим? Может хватит кормить нас г...ой, опять не то. Почему пользователям не даётся возможность фильтровать контент, который они хотят смотреть?
Модерация на Пикабу
7.8K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.