Волшебная почта России
Из любимой Поднебесной заказал дочери к Новому Году платье принцессы. Упало оповещение, посылка на почте.
Прихожу в отделение-минут 20 искали, не нашли. Взяли номер телефона, обещали в течении двух-трех дней оповестить о результатах поиска.
Спустя 4 дня никаких изменений и оповещений. Дочь приболела, дойти до отделения возможности нет, номера телефона отделения нигде не найти, решил попробовать заказать через сайт доставку курьером
Прошло 3 дня, ответа нет. Пишем ВКонтакте в официальную группу
Звоним по телефону, объясняю ситуацию. В течении часа длится телефонный разговор, со специалиста на специалиста перевели 6 раз. Каждый раз одно и тоже слышу - Ваш вопрос требует тщательного рассмотрения, я переведу вас на старшего специалиста. Старший специалист в итоге сказал что вопрос не в их юрисдикции, посоветовал сходить поговорить с почтальон ом, чтобы лично договориться с ним о доставке и отключился
Ок, вечером я дойду до отделения и пообщаюсь лично, хотя сомневаюсь в результативности и конструктивности диалога. Ну а пока решил написать вконтач и узнать, что же это было?
Так же послали, но только другими словами.
как там в комменты позвать представителя почты России? Интересно его мнение по поводу данной ситуации. Хотя я уже готов услышать "коллеги ранее неоднократно консультировали вас по поводу данной ситуации....."