Основная история (Волчица и пряности) оч понравилась, а вот с пергаментом мнения в сети даже у фанатов оригинальной истории сильно разошлись, много кто пишет что запороли, потому и решил спросить)
раскрыть ветку (1)
Не удивительно будет, если Пергамент окажется хуже Пряностей, так как это история про детей, а не торговые махинации и вселенскую грусть Холо.
А можно мне спойлер?
Саму историю я обожаю и она была моим спасением в темные времена, но с мангой и ранобэ у меня нет взаимности, потому прочитать не могу.
Поэтому для меня все закончилось на моменте аниме.
Саму историю я обожаю и она была моим спасением в темные времена, но с мангой и ранобэ у меня нет взаимности, потому прочитать не могу.
Поэтому для меня все закончилось на моменте аниме.
раскрыть ветку (1)
Очень многое теряете не прочитав ранобку по Волчице. Волчица и пергамент будет рассказывать историю про Коула и Мьюри, про их путешествие. Я в данный момент перечитываю основную историю и сиквел отложил на потом, прочитал лишь первые главы Пергамента.

Аниме
59.8K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к