раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (7)
К сожалению это так.
Забавно, но судя по статистике(журнал инфографика за апрель 2012 года) самый распространённый мусор в мировом океане, как раз и есть эти самые окурки.
Я всегда думал что это пакеты, либо пластиковые бутылки.
Забавно, но судя по статистике(журнал инфографика за апрель 2012 года) самый распространённый мусор в мировом океане, как раз и есть эти самые окурки.
Я всегда думал что это пакеты, либо пластиковые бутылки.
раскрыть ветку (6)
Живу в Севастополе, по бухте городской между центром города и северной стороной ходят катера. Так вот с этих катеров на каждом рейсе бычков по 20 с борта в бухту летят. ах да, курение на катерах запрещено.
раскрыть ветку (5)
В России жесткая антиалкогольная компания, так что скоро меньше станет.
P.S.: Я сам не курю и другим не советую
P.S.: Я сам не курю и другим не советую
раскрыть ветку (3)
Други, я вас удивлю, но это фото городка Нитерой на противоположном берегу залива Гуанабара, на котором и находится Рио. Из Рио в Нитерой идут паромы как маршрутки, минут 20 всего, и ты за 1.6$ на месте. Гуляли по всему берегу Нитероя. Там на набежной очень много рыбаков. Пляжи. На фото конкретно фото одного из музеев. ТАм офигенная чистая вода! Был вот недавно, перед НГ. Нет там такого мусора в воде. Да и вода совершенно другого цвета.
Не хочу кричать что это фейк, но подохрительно как-то....
Не хочу кричать что это фейк, но подохрительно как-то....
раскрыть ветку (1)
уже не будут. Они отказались, денег у них нет. да и сейчас народ бастует против ЧМ по футболу. у них там нехрена не достроено. а олимпийские игры будут прохоить либо в Великобритании либо в России
А что? Некто заставляет выбирать между окурками возле подъезда и захламлёнными водами у далёкого Рио?)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии