204

Водки мне!!

Было это лет пятнадцать назад. Ослаб иммунитет, чуть продуло в машине и, как полагается, на глазу соскочил очень неприятный элемент. Сначала не беспокоил и не мешал, но потом начал мучать зудом и желанием скорее от него избавиться. Не буду рассказывать сколько любимых коллег желало мне плюнуть в больное место и показать безнаказанно фигу в лицо..(одна вообще рекомендовала себя как гуру такого лечения, что, мол, плюнет и на завтра все пройдет, она что раз так делала..)
Назначили день операции в офтальмологическом центре, операция платная. Ковырялись долго, больно..в результате у меня отек и фингалище..
На следующее утро приехала на перевязку, дали рецепт, чтобы купить в аптеке спирт для перевязки дома самостоятельно. Но, почему-то, в аптеках у дома спирта не оказалось и в одной из них провизор порекомендовала купить бутылку водки в магазине напротив.
И я пошла за водкой. Но раз сама не употребляю, дома никто не употребляет, думаю, куплю самую маленькую и самую дешевую, раз все равно не разбираюсь.
Прихожу в продуктовый магазин. А он знаете, не магазин самообслуживания, а на 4 кассы с обслуживающими продавцами-бегунками на каждой. И вот я, хорошая девочка, которая заходит в магазин каждый день, и просит булку хлеба и пакет молока...с отеком на пол-лица и фингалом, в девять часов утра...говорю продавцу:
- Доброе утро! Мне водки чекушку и подешевле!!
По ту сторону прилавка замешательство и испуг. Продавщица сжалилась надо мной, порекомедовала не самую дешевую и отпустила восвояси с причитаниями..
Водкой я так и не воспользовалась, отдала местному сантехнику..

Истории из жизни

41K поста76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Вместо водки все-таки плюнула та, которая сто раз так делала?)

раскрыть ветку (2)
0
Та не))) само после операции зажило..
раскрыть ветку (1)
0

15 лет назад, спирт был основный ассортимент аптек, и никаких рецептов не нужно было. Для перевязок, компрессов и примочек фармацевт выдаёт любую спиртовую настойку, хоть муравьиный спирт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы