Во сколько обойдется содержание меня девушке
Во сколько обойдется содержание меня в месяц для девушки:
Три раза в неделю я хожу на единоборства, это три групповые тренировки, плюс одна персональная с тренером для закрепления результата, всего около 28 000р.
Я так же не хочу сильно терять в массе, так что еще у меня 2 силовые тренировки в зале и это еще плюс 3000р.
Конечно, после такой продуктивной недели мышцам нужно расслабление и я предпочитаю бассейн, а это еще 2500р.
Протеин, креатин, витамины еще плюс 5000р.
Проезд на метро месячный безлимит 3500р.
Парочка игр в стим по скидкам или одна новиночка выходит еще на 6000р.
Я не пью кофе, но люблю хороший чай, а это еще примерно 2500р каждый месяц.
На тренировках я часто получаю травмы, так что регулярно вынужден покупать разные мази, тейпы и прочую мелкую медицину для ухода за кожей и суставами, так что плюсуем еще 2000р.
Спонтанные покупки, конфеты, шавуха, вкусняшки это еще 3000р.
Итог:
Содержание меня для девушки выходит примерно 55 000р в месяц.

Война полов
9.5K поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: