Внимание! Глиномесы опять в игре! Tainted grail the fall of avalon
Хочу оградить нормальных людей от этой недоигры разработанной говноделами с гейропы. Содомиты не удержались и вновь засунули пидорасов. И сделали это как всегда по хитрожопому - к середине игры. Я, как ненавистник всей этой грязной содомятины, думая что вот наконец нормальная игра, попался на эту педоудочку. И что самое смешное, когда я подумал - "ну ладно уж, прошел же уже половину, завалю ка я этих пидорасов как всю остальную нечисть в этой игре и продолжу проходить", но не тут то было... Они оказались бесмертными)) т.е. в игре всех кого хочешь можешь вырезать, а пидорасов нет, нельзя!)) Дропнул тут же это говно. Написал жалобу и на возврат денег в поддержку Steam, объяснил ситуацию, что меня никто не предупреждал о присутствии в игре пропоганды содомитов. Возможно вернут деньги, хотя навряд ли.. Не хотелось бы, после такого, даже копейки отдавать этим заднеприводным.. Будьте, люди, внимательней и бдительней при выборе игр и фильмов, в наше время!
Вот эти педоквесты связанные с кузнецами Беором и Кворром. (гляньте в гугле про что там...)
- «Перемена сердца»
- «Сердце, которое бросает вызов»
- «Стежок за стежком»