Тогда еще бы кто-то перестроился в нее перед этим :(
Я так на Таврии зная несовершенство ее тормозной системы еду спокойно (до 110км/ч без напряга тянет на газу) и выдерживаю дистанцию, в итоге в нее постоянно влазят и часто еще и резковато притормаживают, приходится постоянно еще выдерживать дистанцию пока сзади не начинают сигналить, т.к. еду медленнее чем могу.
Владею чудным творением Японского автопрома - микроавтобус-малолитражка.
По трассе для него предел 75км/ч
Поэтому еду 65-75.
Еду стабильно один, никто не подрезает, не обгоняет.
Конечно часто что то промелькивает слева, но даже разглядеть что это не получается :-)
Меня при такой скорости все проучить будут пытаться: подрезать и затормозить перед носом.
Я 110км/ч для примера привел, в городе стараюсь не превышать, но даже если ехать сотку, то сзади обязательно пристроится мудак и будет фарами моргать, чтоб обогнать и ехать дальше в потоке...
Пытаются проучить медленно едущую в правом ряду Таврию? Это что же для этого делать надо? Во все стороны всем в окошки факт показывать?
состояние авто не позволяет ехать быстрее 80-90, по мкаду ездил в справа в 1-2 рядах, заебали фуры прижиматься к жопе и моргать еще. теперь езжу в 3-4, поджимаются по жопу, спасает только отпустить газ и ехать накатом, пока долбоеб не обгонит
Вы правы, приходится часто думать не только за себя, но и предугадывать поступки долбоебов, а это очень трудно.
Не городите ерунды, я с 2001г. за рулем и никому "факи" ни разу не показывал.
У меня машина в хорошем состоянии и может двигаться в потоке никому не мешая.
По возможности занимаю правый ряд, если позволяет качество асфальта и мне не требуется поворот на лево.
Если вам везло не связываться с неадекватами, то у нас в городе (Киев) часто ПДД соблюдается в зависимости от класса автомобиля, особенно в центре процент мажоров велик, к вечеру пятницы на проспекты лучше не ехать, т.к. количество обдолбанной нечисти там увеличивается в разы. К утру понедельника только разводы следов резины на асфальте свидетельствуют о вакханалии, что иногда творится в вечернем городе.
Похоже, у вас в городе (Киев), связь с реальностью нарушена. Потому как надо быть ну очень обдолбанным нечистивым мажором, чтобы учить, подрезая и тормозя перед машиной стоимостью меньше одного своего заднего фонаря.
Судя по новостям, я думаю известно, что так и есть...
Рад, что процент неадекватов, кстати, последние годы уменьшился, может потому, что не местные частично вернулись по домам.
Сейчас еще есть "евро-бляхи" (авто на евро номерах), с теми вообще отдельная история, там зато каждый второй просто отвратительно ездит. У многих первая машина купленная "за недорого" и толком не застрахованная.
Еще у моего друга на Мазде как-то тормоза подвели, перед ним на светофоре стояли две машины: Таврия и старый Мерседес. Угадайте, в кого он выбрал въехать в задний бампер?!
Вы думаете в правый не влазят? Для поворота направо, да и просто мечутся по дороге как в шашки играют со смертью!
Вы думаете везде есть правый ряд? У нас по ростовской области половина дорог из одной полосы. 260км ростов волгодонск, постоянные обгоны, куча поворотов с лесопосадками и множество фур. Безопасность просто на уровне
собственно у него еще была возможность ехать в правом ряду находясь за городом, как гласят правила.

ДТП и Аварии
10.8K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу