Неа, он их удалил (одна из причин почему у меня в новости стоит тэг "трусость").
Но подборка скриншотов его высказываний сохранилась - http://ruposters.ru/news/05-11-2015/andronov-utka-shlyapa
А вот так сейчас выглядит его страница в Твиттере (см. картинку, кликабельно). И это смешно, на самом деле, только вдуматься: у либерала (от лат. liberalis — свободный), у человека топящего за свободу слова - закрыта страница (!!!) и есть цензура, если вдруг у кого то появиться желание его почитать.
Я уже писал, что он не нравится мне ни как комментатор, ни как человек. Не из-за его политических взглядов. Хотелось увидеть саму причину бурления, чтобы составить собственное мнение. В вашей ссылке этого твита, очевидно, нет. По вашей ссылке не за что увольнять.
Еще раз - он твиты удалил, сразу как только замаячила перспектива увольнения и отстранения его от телевизионной кормушки
Еще раз - у него страница закрыта, и ни одна ссылка не покажет его твитов, пока ты не попадешь в его фрэндзону.
Еще раз - уволили его из-за реакции общественности.
Это все равно, что американский президент, с трибун, вместо исключительности американской нации, вдруг начнет вещать о том, что все американцы ублюдки и быдло. Общественный резонанс будет такой, что такому президенту придется уйти с поста задолго до окончания срока.
А анонимная "подборка скриншотов" двухлетней давности, приуроченная к запуску канала весьма дурно пахнет. Почему-то работа Андронова на другом телеканале, принадлежащем Газпрому, никого не напрягала.
приуроченная к запуску канала весьма дурно пахнет. Почему-то работа Андронова на другом телеканале, принадлежащем Газпрому, никого не напрягала.А любитель конспиралогии, понимаю. И как обычно ни одного пруфа в подтверждение. Так это не ко мне.
А анонимная "подборка скриншотов" двухлетней давности,
Не надо звиздеть про двухлетнюю давность. Вот тут в комменте #comment_55927406 даже дата стоит и красным подчеркнута специально для таких лгунов как ты.
И то, что он не любит Путина или не согласен с нашей внешней политикой не делает его русофобом.
А кто то утверждал обратное? Да нет же, русофобом его делают его собственные твиты.
Пруфы чего, простите? Что он работал на НТВ+ всё это время? Что твиты в подборке не свежие или что подборка анонимная? Что из этого для вас требует доказательств?
Может ещё обсудим зачем в этой же подборке приводятся твиты Уткина двухлетней давности и почему когда он работал главредом спортивной редакции на НТВ+ никого его твиты не напрягали, а переход на Матч-ТВ (обчным комментатором, кстати) вызвал срочную необходимость отрыть говно повонючее?
Я не люблю ни Уткина, ни тем более Андронова и абсолютно не разделяю их политические взгляды, но ещё больше я не люблю подобные вбросы, ничем не отличающиеся по уровнют того же "Цензора"
P.S. В каменте приводится его твит, появившийся _после_ подборки, когда борцуны типа вас ломанулись срать ему в твиттер. Никакой русофобии в нём опять же нет. Кстати, он прокомментировал ситуацию в своём FB - гляньте, если интересно
Никакой русофобии в нём опять же нет. Кстати, он прокомментировал ситуацию в своём FB - гляньте, если интересно
Просто поражает упоротость некоторых граждан в своем желании называть черное-белым. Андронов в открытую симпатизирует еврогабонцам и не жалует все, что связано с ЛДНР. Первые ярые, признанные русофобы, вторые нет.
И вроде большинство людей всё правильно понимают, в отношении высказываний Андронова (даже либерально настроенные граждане не оспаривают того факта, что Андронов русофоб, например вот здесь - #comment_55920593), но всегда найдется какой нибудь Egres, который скажет "вывсёврёти".
Ну ок. Мне в общем то все равно во что лично ты веришь. Давай на этом и остановимся.
В каменте приводится его твит, появившийся _после_ подборки, когда борцуны типа вас ломанулись срать ему в твиттер.Ложное утверждение: я к нему не бросался в твиттер и даже не был подписан на него. Про скандал уже узнал после того как он случился.
Я не люблю ни Уткина, ни тем более Андронова и абсолютно не разделяю их политические взгляды, но ещё больше я не люблю подобные вбросы, ничем не отличающиеся по уровнют того же "Цензора"Да в общем-то все равно кого лично ты любишь/не любишь, зачем ты об этом пишешь? О чем это должно свидетельствовать?
Может ещё обсудим зачем в этой же подборке приводятся твиты Уткина двухлетней давности и почему когда он работал главредом спортивной редакции на НТВ+ никого его твиты не напрягали, а переход на Матч-ТВ (обчным комментатором, кстати) вызвал срочную необходимость отрыть говно повонючее?Вот опять. Впрочем в конспиралогию я тоже умею:
Куда больше беспокоит неожиданное количество защитников Андронова, с одинаковыми методичками про 2-х летнюю давность его твитов. И тут бы самостоятельно зайти к Андронову и своими глазками посмотреть на эти пресловутые твиты, но увы никак. Добрейшей души человек, которому скрывать нечего, яростный противник цензуры, поборник свободы слова - закрыл доступ к своей странице. Вот это реально дурно пахнет.
Пруфы чего, простите? Что он работал на НТВ+ всё это время? Что твиты в подборке не свежие или что подборка анонимная? Что из этого для вас требует доказательств?
Того что кто-то сознательно гнобит белого и пушистого Андронова. Того что это это "дурно пахнет", согласно твоим утверждениям. Ведь по сути такие высказывания тоже являются вбросом, которые ты, по твоим словам, так сильно не любишь. Лжешь опять?
Затем что пикабу так цитирует. Каждая новая цитата добавляется в начало уже написанного ответа.
Я не знаю баг это или так и задумано, но когда в тексте идет множество цитат, лучше читать снизу вверх, а не сверху-вниз.
Скорее всего, и не уволят. Хотя федеральному каналу не помешал бы пункт в контракте об этике публичных выступлений сотрудников. Работники телевидения, которые кроют хуями в своих твиттерах (я не только про Андронова) - это какая-то дичь.