Внезапная встреча

хочу поделиться одной историей и из жизни
сидел играл в любимую игру cs:go, нашлась игра. загрузился начался матч, и вдруг милый голос, привет ребята. русско говоряших был 3 я,она,и ещё один человек. начал гнать на неё, вот она девушка и её место на кухне(тимэйт меня поддержал) отыграли эту игру.
я сижу в лобби, думаю, может приглосить её, ради интереса, может поиграть и тд, я её приглосил, она зашла комне в лобби. говорю, пойдешь катку?
ответ был на удивление положительным. мы частенько играли вместе, играли в 7day to die, нашли друг-друга в вк, общалися и играли.
я все больше начал узнавать про неё. иногда я её ревновал к парням в игре😐. узнал что у нее есть парень, правда она с ним рассталась, очень тяжело переживала это время. иногда я её поддерживал, пели песни вместе и конечно играли.
я её попросил подтянуть меня к огэ по некоторым предметам, она согласилась.
мы провели вместе 2 урока.(она прекрасный учитель и психолог)
вчера я узнал вещи которые в моих мыслях по сей день не перевариваются. Сидим мы вместе учимся математике. она выделила один час(в ходе обучение я понял что я очень слабый в этом придмете) по искончанию выделенного времени, она сказала что пойдет смотреть аниме, я не хотел её отпускать, хотел больше времени провести с неё(хоть и на расстоянии) Я сказал, буду смотреть с тобой аниме, после 7минут просмотра я критиковал этот мультик(извращенная херня). я говорю почему именно анимэ?
она отвечает, это мультик без смысловой нагрузки, что любой её интересующий фильм или мультик, содержит любовную, смысловую нагрузку. я говорю, давай посмотрим **********: Она согласилась. после 17минут просмотра я остановил, спрашиваю всё хорошо? продолжаем смотреть?
она говорит что и не такое смотрела так что всё хорошо. я начал донимать её вопросами(не помню что говорил, после следующий событий, моя память оборвалася, некотороми кусочками)
она начала говорить:
живет она не в бедной семье(у богатых такого типа есть касты, если твой доход 400-500тыс рублей, тебе нельзя встречаться с теми у кого он ниже)
что она употребляет таблетки которые делают её счастливой( негативное влияние, потеря памяти )
, она посещает множество психологов.
она не раз пыталась покончить с собой, но каждый раз у неё ничего не выходило(резала сонную артерию, но не смогла перерезать, и потеряла сознание, я сам в это не верю, но всеже это действительно правда.
много раз резала венны и каждый раз ее спасали. лежала в психушке 4месеца, где её калоли ТРЕНКАЛИЗАТОРАМИ.)
она включает камеру и начинает резать руку.
я на выдержал и ушёл из комнаты.
перешёл смотрю она закончила и что-то говорит. я спрашиваю у неё, сколько раз ты порезала? она говорит 15. я включаю вэбку, беру канцелярский нож(сука, он был очень тупым) я хотел всё 15 раз резанутьно я понял что не смогу
она говорит. уж лучше Возьми из тачилки лезвие и им режь, я её никак не слушал, и делал надрез за надрезом, было почти не больно. через слёзы, я зделал сильный надрез, по ощущениям когбудто до мяса, но мне было наплевать, я просто делал это раз за разом через боль, чуства сильно забивали мой мозг, я сам не знаю зачем это делал(скорее всего из за чуства без помощьности. я никак не мог ей помочь)
я сижу и у меня начали очень сильно трестись руки, такого я никогда не испытывал. я взял свой бокс залил 50мг жижи, сделал тягу на 120ват. мне стало хреново, пошла сильная отдышка и она говорит:кажется ты умераешь. мне стало смешно. я с ней ещё пообщался, спрашивал про родителей, про её жизнь.
я выучил самый главную тему в жизни...
деньги это не главное. деньги это зло...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы