А может это Инга сообразила, уходит, маскируется и приходит за вкусняхами второй раз. О куда вы знаете? )))
раскрыть ветку (1)
А может это Инга сообразила, уходит, маскируется и приходит за вкусняхами второй раз. О куда вы знаете? )))
раскрыть ветку (1)
Да да да. И вы даже не догадывались.а впрочем пофиг. Просто представьте что ваше имя шнырь. Без всяких других эмоций и реакций. Вам понравится? Ответьте только себе, мне не надо.
раскрыть ветку (1)
Если честно, то не понятно почему ТС себе не выбрал кличку шнырь. Не будем касаться АУЕ-технодогий, но это однозначно унизительная кликуха очень приятного живого существа. Давайте просто нашего тс звать шнырь. Сколько он вытерпит. Слышь шнырь, других имён не было? И запомни ты шнырь и твоё имя шнырь. Навсегда.
раскрыть ветку (1)
Кличка "Шнырь" возникла от слова "шнырять" так как бельчонок забавно шнырял то туда, то сюда.
ДРУГОГО ззначения в его кличке нет.
ДРУГОГО ззначения в его кличке нет.
показать ответы
У меня есть кот, и если я назову его шнырь, то я в первую очередь назову так себя. Понятно что животное не поймёт, но человек задумается. А судя по всему ТС сам не человек, просто тупое животное. Задайте себе вопрос, захотите ли вы унижать безответную животину в своих глазах. И ответ на этот вопрос будет означать человек ли вы сам.
раскрыть ветку (1)
Повторюсь, так как ничего унизительного не вижу в данной кличке (в отличии от Вас не особо знакома с ауе-тематикой), то легко могу сказать что парой сама достаточно смешно шныряю из кабинета в кабинет на работе, и возможно меня тоже кто-то может прозвать "шнырь" за глаза. И мне это не сколько не обидно. и уж тем более не считаю себе моральным уродом за это (в отличии от Вас). Видимо это проблема восприятия.
показать ответы
Хотелось бы надеяться, что если вы белку второй год подкармливаете семечками, то это хотя бы обычные сырые и несоленые семечки. Поскольку белки неприспособлены к переработке жареного белка и жира. Ну и баланс соленого, само собой понятно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это максимально не точно. Пол белки можно определить, если верить гуглу, по "расстояние между половыми органами (розовая "кнопка") и анальным отверстием."
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А вы разбираетесь в видах белок? Нам просто было интересно почему они так отличаются: разный возраст, пол или вид.
показать ответы