Так дело не в старости. Я всегда был за прогресс. Но фиксированный размер страницы? Кнопки в пол экрана? Это 2000 что ли? Это нифига не прогресс. Они просто сделали третий "Мой мир"
что у тех кто уже пол года пользуется новым дизайном, все хорошо
Меня на этот дизайн перекинули принудительно ещё 3 месяца назад. Это как была плохая копия неудобного фейсбука, так и осталась. Через ещё 3 месяца что-то изменится?
Комментарии к фото справа, а не под фото;
при просмотре страниц всё стена в правой половине экрана, по центру экрана зафиксирована и мозолит глаза ненужная информация (альбомы, выдео, аудиозаписи человека);
при просмотре групп хотя бы посты по центру, но опять таки фиксированная ненужная информация, в этот раз справа;
в разделе "Группы" кусок экрана занимает ненужный фрейм "Рекомендуемые сообщества", рекомендующий всякую хрень;
жестокие глюки с прослушиванием аудиозаписей, которые появились вместе с новый дизайном и до сих пор никуда не исчезли (частые тормоза при нажатии воспроизведения\паузы, периодическое проскакивание песен, секундные заедания с повтором в треках);
ну и конечно же, круглые аватарки - это тупо.
Короче, старый дизайн удобнее из-за того, что он централизирован.
Ну вот в данном случае меня наоборот все устраивает из перечисленного) а глюки с музыкой были, да, но уже месяца 2 как у меня прошли и не наблюдаются.
Вы наверно пользуетесь контактом, развернув его на весь экран? Я же говорю - мне третий "Мой мир" не нужен. В такой Вконтакте я уже точно не вернусь.
знаешь в чем соль? даже если удалится большая часть пользователей, то ничего не поменяется, это ж мэил, им похуй)))