51

Включите человечность.

Во дворе моего дома находится школа для детей инвалидов.Это самые обычные детишки ,только у них у всех проблемы с ногами.У меня есть собака,с который мы часто там гуляем.Первый раз ,когда я там с ней гуляла я чуть не разревелась.Они так ей радовались...Слезы сами на глаза наворачиваются,когда видишь как маленький мальчик еле идет к собачке,гладит её. Позже я заметила,что они намного добрее обычных детей,все такие по детски искренние...Я знаю многих детей уже в лицо,они все любят играть с моей Люськой))
Вчера,во время вечерней прогулки я увидела ,что во дворе школы стояли и громко матерились три...я даже не знаю как их назвать...быдла.Они подошли к маленькой девочке (лет 9-10) и начали откровенно над ней издеваться.Я просто в ступор сначала вошла, но хорошо хоть Люська побежала её защищать. Эти гопники уже хотели начать пинать ребенка. Я честно говоря не ожидала ,что я что-то смогу сделать,ведь я девушка(сама еще ребенок). Попыталась как-то отвлечь их внимание на себя. И тут же вообще получила. Они начали орать ,что я челочное чмо ( ох я еще и с пирсингом вышла,не успела снять). Здорово перепугалась,когда один из них начал просто давить меня к турникам...Увидела,что другой начал уже подходить к ребенку и пнул мою собаку.У меня как будто все поплыло...врезала ему ,кхм простите, по яйцам и в живот.
В общем это все на самом деле не так уж и важно, прибежали воспитательницы,и эти уроды успели уйти.
У ребенка была рассечена бровь,у Люськи (она всего лишь маленький шпиц) кровь шла из лапки,у меня красивый фонарь на левом глазу и дико болят ребра...Суть всё же не в этом.
Только в этот момент я поняла какие же есть твари.Мало того,что взрослые ,казалось бы парни (лет 18-19) обидели ребенка,так еще и инвалида. Я не понимаю этого...
Мне страшно за этих детей и за своего младшего брата.И самое страшное,что таких много.
Я написала это не ради плюсов/минусов/рейтинга...просто задумайтесь...вдруг вашего ребенка/cестренку/братика могут вот так же обидеть?Пожалуйста оставайтесь людьми.
1
Автор поста оценил этот комментарий
ла что о таких говорить... я когда беременной была, уже с приличным животом, с работы шла, так меня два школьника (класс 7-8) обозвали коровой... конечно неприятно и очень обидно было, тем более на остановке это еще и люди слышали... воспитание... все от взрослых зависит, дети же на нас равняются... так что мы должны им хороший пример подавать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы