Vk знакомств
Короче говоря я уже два года как пытаюсь найти своего человека на вк знакомствах. И уже много чего сказано про то как сайты знакомств убивают самооценку, но я сам наблюдаю очень странную вещь. У меня нормальная внешность. Когда я начинаю активничать на сервисе сервис возвращает мне в среднем пару лайков в неделю. Куча фейков это да, но речь вообще не об этом. Когда попадается нормальная, вроде бы реальная девушка после очередного сообщения... самого обычного пользовательница либо просто перестаёт отвечать, либо анкета исчезает. И так происходит уже год. То есть на первый год даже иногда общение переходило в свидания, но что поделать, дальше не заходило. Про то что называют одноразовыми встречами... мне кажется это миф или просто не существует в реальностях нашей страны чему на самом деле можно наверное даже порадоваться. В общем я не понимаю почему последний год люди гостятся или чат блокируется после двух максимум пяти сообщений. И я не пишу ничего грубого. У меня обычная анкета. Меня эта ситуация даже немного параноит. Как будто после недолгого общения меня "пробивают" в каком либо чёрном списке где я в теории мог оказаться из за мстительной сдвинутой на всю голову бывшей. В общем ваше мнение, почему на самом деле это происходит так. Вот примерная переписка из удалённого чата:
Я: Класно выглядишь, кажется даже не фейк
Мэтч: Спасибо! не фейк
Я: Может на ты?
Мэтч: Давай)
Я: Поговорим о погоде или сразу договоримся о встрече?
Мэтч: Не люблю встречаться сразу. Бывает что не о чем поговорить и возникает неловкость
Я: Как тебе сегодняшняя погода?)
И всё после этого анкета удалена. И примерно также уже год. И не нужно говорить, что разговор о погоде это банальщина это точно не та причина по которой пользователь будет готов заблокировать чат.
Да раз уж я делаю пост анонимно и у меня не будет возможности оставить комментарии немного о ситуации с бывшей. Мы прожили пять лет вместе. Бывали хорошие дни бывали плохие. Несколько раз случалось расскачивание конфликта на пустом месте. Мы уже даже были готовы поженится но каждый шаг в эту сторону почему то предварялся подобного рода конфликтом на отвлечённую взявшуюся из ниоткуда тему в духе "а почему ты мне давно не дарил цветы". Я не говорю что я святой, но и ничего ужасного я не натворил. У меня не было романов или каких либо контактов на стороне, никакого насилия, может быть несколько грубых слов в ходе течения очередного и завершающего отношения конфликта, в общем обычное не сошлись характерами. И я упущу целый ворох подробностей вспоминая которые я очень сомневаюсь в адекватности и психическом здоровье моей бывшей. Даже не знаю зачем это всё здесь.
Предвосхищая ещё несколько возможных советов. Я знаю что лучше всёго знакомится в реальной жизни. Но ведь для чего то и сервис знакомств существует. Мне действительно интересно почему это происходит так как происходит, потому что это просто странно. Это не обидно. Это не проблема во мне. Это просто странно.
В общем суть что с вк-знакомствами и почему девушки так странно себя ведут. Речь идёт об обычных девушках по анкете которых не читается какая то корона на голове и решимость блочить всех кто поставил закрывающую скобочку вместо смайлика потому что так не модно. Что скажете?